5 2017-02-10

今まで使っていたシーツのサイズはギリギリで、朝にはどこかがめくれてしまって下のエアウィーブ風網状マットレスのザラザラが肌に当たってたりするのがストレスだったので、巻き込みに余裕のある大判の白のフラットシーツを探してこちらを見つけました♩近所では見つけられなかったものをお手頃価格で入手できて大満足です。

5 2014-09-08

満足しております。
フラットのダブルサイズシーツって、あんまりないし価格も高いし。
今回は数が欲しかったのと、購入しやすい価格だったのでこちらを選びました。
届くまでとても早かったです。
一度水洗いをして使用しました。
使い心地は固めな感じですが、洗濯するごとに柔らかくなりますかね。
特に厚くもうすくもなく、ごく普通のシーツですが満足です。

5 2014-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
来客用に購入しました
袋タイプのシーツを準備するより
簡単でいいです

5 2017-02-10

満足
シーツはなるべく白と決めています。色柄物もいいですが、その上に1枚ひいておくのも、そのままベッドマットレスごとくるんでしまえるので重宝します。中々、白は少ないので満足しています。掛カバーの柄とかも心配なく使用でき、傷んできたら、ウェスや小物類の芯と変身!

5 2016-09-07

やっと見つけた綿のフラットシーツ
かねてより探していた綿のホワイトフラットシーツが見つかり、すぐ購入を決定。イオンやニトリにもありませんでした。
価格も比較的に安いと思いました。
いわゆるホテルや旅館で見かけたもので満足しています。
今回このダブルとシングルも合わせて購入しました。
家庭で使うほか、業者さんの催事(テーブルの上に敷き展示用に使うこともでき、清潔感を保つ事も出来るのではと思います。)
注文から受付や発送の連絡まで、対応も満足直ぐに到着しました。
これで気持よく寝られそうです。
有難うございました。

5 2016-05-23

満足です
普段、ベッドのマットレスの上に羽毛布団を敷いているため、丸ごとカバーできるシーツが欲しくて購入。ワンサイズ上で購入したら丁度良い大きさでした。布団の柄が透けて見えるくらいの薄手ですが、自分は気にならず。色は思っていたより真っ白。ホテルのシーツみたいです。ずっと大きめのシーツを探していたので、値段も手頃で助かりました。

4 2018-03-10

厚いマット用
10センチ以上の厚みのあるマット用に購入。
綿で白はやっぱり気持ちが良いです

5 2017-08-14

しっかりしたシーツでした。滑らかさはあまりありませんが、サラリとしてして気持ちがいいです。
よく汗をかく旦那さんと赤ちゃんがいるため頻繁に洗濯するので、手頃な価格で洗濯に強いものがとっても助かります。

5 2017-01-22

いつも購入させてもらっています
シンプルな大きなサイズがなかなかなく、いつも買わせてもらっています。
注文後すぐに送っていただき、助かります。

5 2016-10-05

シングルサイズのマットレス用に
シングルサイズのマットレス用に購入。
巻き込みに余裕があって、スッキリとベッドメイク出来ました。
寝心地良しです。

5 2015-10-30

無地で綿シーツが欲しかったので購入しました。
大きさも十分で、良かったです。

4 2015-09-17

届きました
真っ白な色合いに心地よい肌触りがホテルのベッドのようで満足です!

5 2015-09-06

白シ−ツ
綿なのでさらさらと気持ちよく、薄めの生地なので洗濯してもすぐ乾くのでとても使い勝手が良いです。
買ってよかったです。

5 2015-08-20

到着も早く
何よりも真っ白で清潔な
ホテルや旅館のシーツがほしかったので
満足です!

5 2015-07-25

薄いけど、しっかりしています
冷感ジェルシートを引いた上に敷くつもりで購入しました。
縦が長めなので、布団にくるっとかけやすいです。薄めですが、しっかりしています。やっぱり面100%は気持ちがいいです。