【ただのUVカットサングラスではダメなんで...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • すごく素敵です
  • タイプIのダークワインを購入。写真よりずっと良いです!写真だと柄の部分はソリッドに見えましたが、実物は少し透き通ったまさにダークワイン色。この色は肌を綺麗に見せてくれます。また、キラキラビジューが柄の脇にカーブを描いてついているのですが、それがまたすごく、エレガントです。一つ一つは小さめのものですが、天の川のようにキラキラついているので掛けると結構目立ち、ポイント高いです。 レン ・・・(続きを読む
  • 山石田 都茉璃さん
  • 3 2017-03-08
  • タイプEブラウン購入。形はすごく好みです。レンズの色もいいし、ケースもしっかりしています。ただ、フレームがものすごく安っぽいプラスチックという感じ。100均にありそう(^∀^;)きっとレンズの値段がほとんどなのでしょうけれど…こんなに安っぽいなら、もう少し高くてもいいからフレームにもお金をかけて欲しいですね。ちょっとかけるのが恥ずかしいです。あと、他の方も書いていましたが…フレームの黒い四角の飾り?あれは何なのでしょう?本当にいらない ・・・(続きを読む
  • ケイ6669さん

5 2016-05-22

タイプBを購入
始めはデザインに迷いましたが、よく見ると鼻あての高さが全然違いました!鼻の低い私は以前タイプAを持っていましたがずれずれで、Iタイプはずれ無いけどまつげが当たるので、今、快適に使用している高さと同じBに決めました。付けて一時間が立ちますが締めつけ感はなくいい感じです。レンズの見た目が濃いですが視界はクリアで、相手から自分の目が見えず欲しかった感じです。横の飾りはあまり好みじゃないですが、この鼻あての高さが好きなので☆5つです。レビューではあまり評価が良くないメガネケースは、私は大好きです。けしてかばんに入れてもメガネが壊れなさそうなかっちり感が気に入っています。

5 2016-04-29

良い感じです。
かけ心地も軽いですし、大きさも丁度いい感じで使い勝手が良さそうです。車に乗る時用に欲しかったのでお値段もお手頃で満足です。すぐに使います。

5 2017-03-09

お誕生日割引で買っちゃいました!
こちらのサングラスは数個目です。
娘たちにもプレゼントしてます。
今回はカーキのスモークを購入。思っていた通りの商品でした。
それにしてもいつも早い到着、きちんとした梱包で感心します。
最初に買ったブラウンのサングラスを壊してしまったので、
次は買ってしまいそう(笑)

5 2016-08-23

気に入ってたのに、去年買ったものを子供に壊されたので、リピートです。
全く同じのを注文しました。
日焼け対策は目から、と気に入って使っていましたが、壊されてもこのお値段なら買い換える元気も出ますね(笑)
これを掛けていると、「お母さんニューヨークにおるお金持ちに見える!」と子供に言われます。
お買い得だと思います。

4 2016-09-18

母へのプレゼントです。
お母さんにと購入しました。
デザインは派手かな?と思いましたが
着けてみると意外に落ち着いていて
お洒落でした。
いい買い物が出来ました。

• .NOZOさん
  • .NOZOさん

4 2016-09-04

Eのブラウン購入です。
オーストラリアに行くので購入しました。
まだ試しにかけてみただけですが、自分にはあまり似合わないかな?笑
やっぱりネットだとサイズ感、形がイマイチわかりにくいです。

4 2016-08-16

素敵
目の病気があり紫外線が心配で探していましたが、なかなかなくこちらで購入してみました。
口コミ通りちょっと最初はきついですが、すぐゆるゆるになります。自分でネジ締めてます。
でも、大丈夫だしなにより、目が楽です。全然暗くなくむしろ明るくてこれなしではきつく感じます。
追記 9/2
やっぱりケースがもっと小さいのがいい。あんなに大きいと荷物になります。

5 2016-06-20

TYPE-M ブラックを購入しました。UVカット、ブルーカット至れり尽くせりのサングラスです。普段、車の運転のみメガネをかけるのでサングラスをかけるのには違和感は全くありませんでした。耳も痛くならないしサングラスをかけている方が余計な日差しが入ってこないので回りがとても見やすいです。

5 2016-06-15

めっちゃいいです!!
昨日、届いてさっそく今朝の通勤時自転車で装着(*^^*)
Iタイプのカーキを購入しましたが、かけての視界の色に全く違和感なし。
なんとなく、優しい日差しで目に良さげな感じが♪
形も、色も、デザインもめっちゃ好みで、マツエクにもあまり影響なく使えました♪
職場でも、超好評でした*\(^o^)/*
また、違うデザインも購入したいです。
いい買い物ができました^ ^

• cha&yuさん
  • cha&yuさん

4 2016-05-13

type-F ブラウンデミ
一昨日注文し、今朝届きました(*^^*)
翼状片と診断されメラニンサングラスを探してこちらにたどり着きました。
悩みに悩んでtype-Fブラウンデミ購入。
べっこう風の色が薄い(>_<)私にはイマイチでした。
レンズの外側の縦ラインが強調されるせいか、面長で頬骨がでてる私にはフェイスラインの髪を下ろすのが必須になりそうです。
かけた感じは軽いし、明るいです。これで紫外線から守ってもらえるなら…期待を込めて★4つにします。

5 2016-05-08

母の日のプレゼントに
サングラスが気になってる様子だったので選びました!これから日差しが強くなるので使ってもらえると良いなと思います。

5 2017-03-19

気に入っています。
外出用、運転用に購入しました。長時間つけていても痛くなりません。色々とカットしてくれますし、とても視界も良好です。

4 2017-03-03

良いと思うのは売り切れが多く、迷いに迷ってタイプEブラウンにしました。レンズが大きいタイプは初めてでしたが、意外と違和感なくかけられます。横についていた金縁の黒■が安っぽく好みではありません。車の運転時だけなので問題はありません」。

5 2017-03-03

軽くて楽
TYPE-Eブラウンを購入しました。
他のタイプより、ツルが細めなので軽いです。
形もよく、顔にフィットしました。
その上、紫外線とブルーライトまでカットなのでうれしいです。
今回注文を間違えてしまったのですが、スタッフのかたの
丁寧で迅速な対応に感謝してます。

5 2017-02-24

カタチも綺麗だし気に入りました。色もよかったです