★2017新作追加★【ただのUVカットサングラ...(芦屋ロサブラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • すごく素敵です
  • タイプIのダークワインを購入。写真よりずっと良いです!写真だと柄の部分はソリッドに見えましたが、実物は少し透き通ったまさにダークワイン色。この色は肌を綺麗に見せてくれます。また、キラキラビジューが柄の脇にカーブを描いてついているのですが、それがまたすごく、エレガントです。一つ一つは小さめのものですが、天の川のようにキラキラついているので掛けると結構目立ち、ポイント高いです。 レン ・・・(続きを読む
  • 山石田 都茉璃さん
  • 3 2017-03-08
  • タイプEブラウン購入。形はすごく好みです。レンズの色もいいし、ケースもしっかりしています。ただ、フレームがものすごく安っぽいプラスチックという感じ。100均にありそう(^∀^;)きっとレンズの値段がほとんどなのでしょうけれど…こんなに安っぽいなら、もう少し高くてもいいからフレームにもお金をかけて欲しいですね。ちょっとかけるのが恥ずかしいです。あと、他の方も書いていましたが…フレームの黒い四角の飾り?あれは何なのでしょう?本当にいらない ・・・(続きを読む
  • ケイ6669さん

5 2016-06-15

めっちゃいいです!!
昨日、届いてさっそく今朝の通勤時自転車で装着(*^^*)
Iタイプのカーキを購入しましたが、かけての視界の色に全く違和感なし。
なんとなく、優しい日差しで目に良さげな感じが♪
形も、色も、デザインもめっちゃ好みで、マツエクにもあまり影響なく使えました♪
職場でも、超好評でした*\(^o^)/*
また、違うデザインも購入したいです。
いい買い物ができました^ ^

5 2017-04-07

イイ感じ
通勤でサングラスしてても、朝の日差しが眩しくて困っていたのでサングラス探してました。
大きさも丁度良く、あれほど眩しくて目が開けにくかった目が嘘みたいに快適です。

5 2017-03-09

お誕生日割引で買っちゃいました!
こちらのサングラスは数個目です。
娘たちにもプレゼントしてます。
今回はカーキのスモークを購入。思っていた通りの商品でした。
それにしてもいつも早い到着、きちんとした梱包で感心します。
最初に買ったブラウンのサングラスを壊してしまったので、
次は買ってしまいそう(笑)

4 2016-08-28

思っていたより安っぽいですがかけてしまえば分かりません。軽いのでかけ心地はいいと思います。

5 2017-05-27

メガネケースが素敵
サングラスはもちろん文句なしですが、ケースが素敵✨
折りたためるケースなのですが、とてもしっかりしたケースで、しかもシンプルでオシャレ(^^)友達にも好評です👍

• tuki3033さん
  • tuki3033さん

5 2017-05-25

大、大満足です。
とっても軽いし、サイズも私にジャスト
最初、家でかけた時に、ちょっと暗い?って思いましたが、外にでると、ちゃんと良い具合な明るさになりました、購入正解!
スタイルもバッチリに決まります。

4 2017-05-14

Bタイプ。。
空が曇っているように見えるほどまぶしくない〜
まだきついから頭が痛くなる(;'∀')あと、公園の段差とかがあんまり分からなくて普通に歩けない(;'∀')なぜか船酔いみたいな感じで気持ち悪くなって数時間体調悪い(笑)かけ慣れてないからかな〜

• makki-naさん
  • makki-naさん

5 2017-04-06

パーフェクト
本体は軽くておもちゃのメガネみたいです。しかし、値段も安いし、ちゃんとしたuvカット効果があり、見た目もかっこいいので、結果購入して大正解です!!

• yoppy2622さん
  • yoppy2622さん

5 2016-09-19

奥さんが気にいってるので
目に大変良いと奥さんが気に入ってる製品で、以前購入したものを誤って踏んでしまい、フレ−ムが折れてしまったので再購入です。奥さんの仕事がら外勤があり夏自転車乗る際には欠かせないアイテムと大満足のものなので。、

5 2016-08-23

気に入ってたのに、去年買ったものを子供に壊されたので、リピートです。
全く同じのを注文しました。
日焼け対策は目から、と気に入って使っていましたが、壊されてもこのお値段なら買い換える元気も出ますね(笑)
これを掛けていると、「お母さんニューヨークにおるお金持ちに見える!」と子供に言われます。
お買い得だと思います。

4 2016-08-16

素敵
目の病気があり紫外線が心配で探していましたが、なかなかなくこちらで購入してみました。
口コミ通りちょっと最初はきついですが、すぐゆるゆるになります。自分でネジ締めてます。
でも、大丈夫だしなにより、目が楽です。全然暗くなくむしろ明るくてこれなしではきつく感じます。
追記 9/2
やっぱりケースがもっと小さいのがいい。あんなに大きいと荷物になります。

4 2016-07-16

よかった
まぶしくない。視界もクリア
見た目はちょっと怖い感じになりますが、
快適です。

4 2017-05-28

Jブラウン購入
横の透かし彫りデザインが気に入って、Jブラウンを購入。少し吊り目気味レンズに自分が似合うか心配でしたが、デカレンズのため特に角度も目立たず大丈夫でした。
サングラスをかけると少し暗くはなりますが、目の負担がとても少なくなって満足です。
これからガンガン使いたいと思います。

5 2017-05-16

かっこ良い感じがします。
良かったです。包装も綺麗にされていました。
眼鏡のケースが大変立派でした。

5 2017-05-16

デザインかわいい
サングラスをかけても車運転しやすいし、メガネ大きいから紫外線防止出来てうれしいです。