2021/11/01
    晴れおばあちゃんさん
    運気上がるお財布探してスーパーセールで稼いだポイントで購入 ブルーと悩みましたがパイソン初心者なのでナチュラルを選びました 皮は思ったより柔らかです ファスナーには カードをいれて 小銭は小さなジップロックで取り出しやすく間仕切りにいれてあります 強いて言えば 合わせの上側をあと3ミリ長いとホックが閉めやすい ガードも10枚くらいあるし お札も50枚入れるとかなり膨らむので 初めから上側のマチにゆとりが欲しいですね そんなに入れるなって思われるでしょうが 主婦って沢山カード持ち歩くのんですよ ウロコ感がしっかりあり 素敵です 大満足です
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/16
    2019/02/05
    momocat0203さん
    最上級の手触りですっ!
    今回も、とても丁寧にご対応いただきありがとうございます!パイソンの名刺入れを購入してから1年あまり、とても良い感じに艶が出て得意先でも「良い皮の名刺入れですね」と褒められることがしばしば。 次に財布を変える時には、絶対ANGIEさんのパイソンにしようと決めていました。オーナーの製品へのこだわりは、ANGIEさんの商品を使えばわかります。今まで、色々なパイソンを手に取ってきましたが、ANGIEさんの商品が一番のお気に入りです。使えば使うほど勝手に美しく成長してくれる、本当に素晴らしい皮で、丁寧に縫製された商品なんですよね。次はbagが欲しいなぁ。と思っています。
    注文日:2019/01/16
    2015/12/05
    そうゆうことなんだと判りました。
    お友達に素敵なお財布ねなんて言われたことはありませんでした。 誰もが判るブランドの物をずっと使っていました。 そんなの褒めません。 自分自身も、そうなんだと少し大人になったというか、本当にいい物が判りました。 素材も縫製も超一流、良い物は素敵なんだと実感しました。 使うたび、触れるたびに密かな喜びを感じています。 次は色違いを買うことに決めています。 白と黒と持っていて、バックに合わせて変えるのが本当はおしゃれなんでしょうが。 パイソンなんだから、白に決まっているじゃあないかと決めましたが 黒も欲しくなりました。
    注文日:2015/08/30
    2015/02/14
    MJEMさん
    お財布の買い換え時期になり、よくあるブランド物以外で上質なものを持ちたいと思っていたとき、店長さんに直接お目にかかる機会がありました。 店長さんの、使い込まれていいツヤが出ているパイソンの名刺入れを拝見して、私もそうなるまで使ってみたい!と思いました。 それから毎日のようにこちらのページを拝見し、このお財布が欲しいと言っていたところ、娘が「お父さんに買ってもらえば?」と(笑)。 天使(?)の囁きのとおり夫にねだって、ナチュラルホワイトを買ってもらいました。 小銭は、ファスナーの部分よりも大きく開くところのほうが使いやすいので、たくさんある札入れの一つを小銭入れにしました。小銭が出てしまうほどの隙間はないのでこぼれません。ファスナーの方は細かい物を入れることにします。 先日、買い物をした際にレジで男性の店員さんに「可愛いお財布ですね!」と言われました。 ホワイトのパイソンはシブいイメージだったのですが、ANGIE the catの可愛いネコちゃんとオレンジ色の組み合わせで印象がガラっと変わりますね。 メンテナンスもしてくださるということなので、長く愛用したいと思います。
    注文日:2014/12/07
    2020/11/01
    パイソン財布
    マグネットが弱くご連絡しましたら、すぐにしっかりと検品した品を送って交換してくださいました。とても信頼できるお店で、またこちらで何か購入しようと思います。
    注文日:2020/10/17
    2020/08/25
    最高です
    お付き合いしているかたへの 誕生日プレゼントで購入しました。 質感もよく高級感があり、大変喜んでいただけました!!! 梱包も誕生日プレゼントの旨を伝えたところ、 リボンまでかけていただき、助かりました!! 同梱の紙袋も素敵でした!!! 最高のプレゼントができました!おすすめです。
    注文日:2020/08/12
    2012/05/15
    トヤマン3710さん
    オンリーワンです
    メイのバックを購入し大満足し、引き続きお財布も購入。こちらもイメージ以上の高級感でした。今までありそうで全く無かったデザイン。私はカード入れを別にしていますが、お札入れのひとつにポイントカードなどをまとめてもいけます。ファスナーの飾りもかわいいです。スナップでなく、マグネットなのもうれしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/14