【受注生産品】【suono】 オリンパスペンLi...(カメラLIFE応援Shop -Photo M-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-15

おすすめ!
OLYMPUS PEN Lite E-PL6にぴったりサイズなのでおすすめです。
コンパクトにまとまります。
ただ、パンケーキレンズに対応しているのであって、標準レンズには対応していないので、そこのところ注意です。

5 2015-02-19

デザインも色も思っていた通りで購入して良かったです。もう少しクッション性があれば尚良かったかな。専用ケースなのでサイズもピッタリでした。ただおまけのミニ三脚がすご〜く臭いです。触ると手にも匂いがつくので袋から出せません。おまけで付けて頂いたのに辛口評価ですみません。

• KWSK-KMさん
  • KWSK-KMさん

5 2015-02-24

甘すぎないのがいい!
新しく、カメラを購入するのと同じタイミングで、『ココア』を購入しました。
『カメラ女子に〜』と謳っているものの多くが、可愛すぎるなぁ…と思っていたので、こちらの商品に巡り合って、感動しました!
見た目はシンプルなのに、裏地はカラフルなのが、とってもおしゃれです。
元々のカメラについていたストラップでも、いい感じに合うのが嬉しいです。

4 2015-02-24

可愛くていいです。
デザインは可愛く質感も良く、丈夫でとてもいいです。ただ、カメラと固定するところがなく、カバーを外すと下に落ちてしまいます。購入前からわかってはいたのですが、実際使うと思いの外不便なので改善頂ければもっといいと思いました。

4 2014-10-05

デザインがかわいくて、使いやすくて良かった。
ただ、商品のラベルや詳細のわかるモノが何もついていなかったので、サイズが明らかに違うモノが送られて来て…こちらも計測したりして確認しないといけなかったり、ちょっとその辺りが残念でした。

1 2014-10-05

小さい
デザインは好きですがサイズが小さい。
レンズを外せばぴったりですが、普段持ち運ぶためのケースなのにレンズなしって...。
結局、別のケースを使用して、代わりにこれはカメラケースとしては使用せず、無理やりレンズ用ケースにしてます...。
無駄に高い買い物してしまいました。