Photo M 本革 カメラストラップ 男女兼用 ...(カメラLIFE応援Shop -Photo M-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-17
  • 買って良かったです
  • ネイビー購入。NikonJ1(ホワイト)使用。色はPCで見るより落ち着いた感じでしたが、カメラに合っていたので満足です。ストラップ取り付け金具の所ギリギリで入りました。他の方のレビューを読んで、切らないと入らないかなと思っていたのですが革が柔らかいためなんとか入りました。ボディが白いので色移りが心配。そして長さはやはり短いです。私は身長150センチなので不便ではないです。かわいいワンポイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 送られて来る時に、カメラの金具に通すベルトの部分が、折り曲げた状態で、しかも調節したいのにベルト通しにあらかじめ一つの穴を通した状態で届くので、他の穴に通した時に、最初に通してあった穴の部分に型が付いていてちょっとがっかりして嫌でした。革なので型が一度定着すると取れにくいので…。穴には通さずクルクル巻いた状態で送って頂けていたら嬉しかったです。デザインは男女兼用とありますが柔らかい印象だし型押ししてあるフォントが可愛らしいフォ ・・・(続きを読む
  • maka_83さん
  • maka_83さん

5 2016-10-05

1ヵ月待って
予約のキャメルを購入♪
待ったかいがありました!
可愛くて重宝しそうです!
ありがとうございました!

5 2016-09-10

• サイズ:5
オリーブを購入。
思った通りの落ち着いた色で、デザインもシンプルでとても気に入りました。
本革なので長く使えそうで嬉しいです。

5 2016-09-10

カメラストラップ
レザーのやつを探していたのでいいのが見つかりました^ ^

5 2016-09-04

いい
オークとチョコを悩んでチョコに。柔らかくて素敵です(^^)色は写真の通りでした。ストラップはベルトに通され折りたたまれて届いたので調節し直したら後が残るか心配でしたがそこまで気になるものではなかったです。
これから大切にカメラの相棒として一緒にお出掛けします。

5 2016-11-20

• サイズ:5
斜め掛けもできて良いです
素材も柔らかいので首がチクチクしない。
何より斜めがけできてすごく便利です。

• nanimeliaさん
  • nanimeliaさん

4 2016-09-12

• サイズ:4
柔らかい本革の質感が気に入っています。本体に巻きつけてカバーの代わりになると書いてあったので、本当はもう少し幅があるかなと思いましたが、思ったより細かったです。使い込んで、馴染んでくるかと思います。楽しみです。

5 2016-07-27

少し短い
感じがしますが夫婦揃って使えてます!
色も可愛くこれから沢山使って行こうと思います!

5 2016-04-01

• サイズ:5
めっちゃ可愛い!革のクタッと感もいいです。

4 2016-03-30

• サイズ:4
春になったら桜の写真をとりたくて
購入。
滑り止めの効果があるようなかんじで
革なので引っかかって
安心してショルダー掛けできそうです。
気に入りました。

4 2016-01-25

• サイズ:4
オークにしました。想像より少し薄い色でしたが、可愛かったです!ただKissX7に付ける時中々入らず皮が少しめくれてしまったので残念です。これからカメラの講座も受けるので楽しみです♪

5 2016-01-13

• 機能性:3
  • サイズ:5
しっかりしてる!
受注番号 257892-20151230-091355341
生地もしっかりしていて皮でも臭いが気になりません。
私のカメラの紐を通す穴が狭くてこのままは使えなかったのですが、リングを付けて通しました。

4 2016-01-12

• 機能性:3
  • サイズ:3
とてもカワイイです。
これから皮も手に馴染み良い感じの色になっていくと思います。

5 2015-12-17

写真より可愛い
画面で見るより実物の方が素敵でした。とても気に入ってます、硬さも程よいです。

4 2016-10-15

可愛い
シンプルで可愛らしいです。
OLYMPUSのミラーレスにつけました。
巾も広くて片が痛くなりにくそう。
もっと柔らかいのかと思っていましたが、意外としっかりしてました。
使っていくうちにもっと柔らかいくったり感が出るのかな??

4 2015-09-29

• サイズ:4
以前使っていてとても気に入っていたのですが、愛犬に噛まれてしまい同じものを探していました。商品が到着してから気付いたのですが、お気に入りポイントの1つのトリの型押しが、アルファベットの型押しでした。見直すと同じお店でトリの型押しのものはカラーバリエも別・料金も別にありました。気付かなかった私のミスですがトリがよかったなぁ。
微妙に違う商品があるなら分かりやすく明記してもらえると嬉しいです。