ウォッシュドレザー(本革)のカメラストラッ...(カメラLIFE応援Shop -Photo M-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-17
  • 買って良かったです
  • ネイビー購入。NikonJ1(ホワイト)使用。色はPCで見るより落ち着いた感じでしたが、カメラに合っていたので満足です。ストラップ取り付け金具の所ギリギリで入りました。他の方のレビューを読んで、切らないと入らないかなと思っていたのですが革が柔らかいためなんとか入りました。ボディが白いので色移りが心配。そして長さはやはり短いです。私は身長150センチなので不便ではないです。かわいいワンポイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 送られて来る時に、カメラの金具に通すベルトの部分が、折り曲げた状態で、しかも調節したいのにベルト通しにあらかじめ一つの穴を通した状態で届くので、他の穴に通した時に、最初に通してあった穴の部分に型が付いていてちょっとがっかりして嫌でした。革なので型が一度定着すると取れにくいので…。穴には通さずクルクル巻いた状態で送って頂けていたら嬉しかったです。デザインは男女兼用とありますが柔らかい印象だし型押ししてあるフォントが可愛らしいフォ ・・・(続きを読む

4 2015-09-29

• デザイン:4
  • サイズ:4
以前使っていてとても気に入っていたのですが、愛犬に噛まれてしまい同じものを探していました。商品が到着してから気付いたのですが、お気に入りポイントの1つのトリの型押しが、アルファベットの型押しでした。見直すと同じお店でトリの型押しのものはカラーバリエも別・料金も別にありました。気付かなかった私のミスですがトリがよかったなぁ。
微妙に違う商品があるなら分かりやすく明記してもらえると嬉しいです。

5 2015-08-07

かわいいです。
オリンパスペン6用に購入しました。今まで付属のストラップをつけていましたが、格段にかわいくなり大満足です。使い込んで味が出てくるのが楽しみです。

5 2015-08-06

待ってました。
欲しい〜と思った時には売り切れていて、待って待って今回やっと購入できました。
カラーで迷いもありましたが、白のボディにチョコはしっくりきて、この色にしてよかった〜♪
装着するときにちょっと通しにくかったのですが、革はやわらかく肩にかけたときもやさしく感じます。
カメラを持ってのお出かけが待ち遠しい…

5 2015-09-27

• 使いやすさ:3
可愛い!
色合いも赤すぎなく黄色すぎなくすごく良かったです。
…サイズ的にはメール便も可にしていただける選択があれば尚良かったです。

4 2016-01-25

• サイズ:4
オークにしました。想像より少し薄い色でしたが、可愛かったです!ただKissX7に付ける時中々入らず皮が少しめくれてしまったので残念です。これからカメラの講座も受けるので楽しみです♪

4 2016-01-12

• デザイン:4
  • サイズ:3
とてもカワイイです。
これから皮も手に馴染み良い感じの色になっていくと思います。

5 2015-10-31

文句なしに可愛い
決め手は、柔らかそうで、痛くならないだろうとこのストラップを選びました。このくたくた感いい感じです。斜めがけ出来るこちらにしてみました。斜めがけだともう少し余裕あってもいいのですが、自分サイズに穴を加えてもいいかと思います。余裕があるので、その点は、心配はないです。色は、オークにしました。とても気にいりました。最初の革のボロボロは、仕方ないです。

4 2015-10-10

オーク購入
OLYMPUS PENのホワイトを使用していて、革の斜めがけストラップがほしくて探していたところこちらを見つけ購入しました。
キャメルが売り切れていたのでオークを購入しましたがこちらもいいです♪
裏側はもけもけしているのでポロポロと革が落ちてくることも気になりますが…問題ないです。
ミニ三脚も付けていただきこれからもっとカメラライフが楽しくなりそうです。

5 2015-08-18

• サイズ:5
ハリや素材、色 すべて文句なしです。大変気に入りました。

5 2016-07-27

少し短い
感じがしますが夫婦揃って使えてます!
色も可愛くこれから沢山使って行こうと思います!

5 2016-04-01

• サイズ:5
めっちゃ可愛い!革のクタッと感もいいです。

4 2016-03-30

• サイズ:4
春になったら桜の写真をとりたくて
購入。
滑り止めの効果があるようなかんじで
革なので引っかかって
安心してショルダー掛けできそうです。
気に入りました。

5 2016-01-13

• サイズ:5
しっかりしてる!
受注番号 257892-20151230-091355341
生地もしっかりしていて皮でも臭いが気になりません。
私のカメラの紐を通す穴が狭くてこのままは使えなかったのですが、リングを付けて通しました。

5 2015-12-17

写真より可愛い
画面で見るより実物の方が素敵でした。とても気に入ってます、硬さも程よいです。

4 2015-12-06

• サイズ:3
いろいろ見ましたが、こちらが一番気に入りました。
実物もくったり感が良い感じです。