5 2011-01-22

可愛いです
大きさも小さめで丁度良い感じです。
白い花を選びました。
ポイント消化にと利用したんですが、役立ちそうなものを買えて良かったと思います。
近はデジカメからPCに入れてアルバムにすることがほとんどなくなっていました。
今回のこのアルバムが切っ掛けになり、気に入った写真を持って歩きたいなと思うようになりました。

4 2011-06-19

簡単ファイル
花びら2を注文しました。
写真通りの素敵なアルバムでした。
20枚ファイル出来ます。
今はあまり写真もプリントアウトしなくなっていますが
上手にまとめて収納したいと思います。
本体価格半額ですがメール便で160円かかり
お得感はそれほどありません。
Myポストまで行けば商品を受け取れる手軽さでの購入です。

5 2011-04-23

写真を添えてプレゼント
青空を選びました。
定価210円のようですが、100円送料無料で申し訳ないです。
L版写真サイズ1枚分くらいの大きさです。
バックの中に入れておいても全然邪魔になりませんよ。
人に数枚の写真を上げるとき、こんなアルバムに入れてもらったら嬉しいですよね^^

• D-HHさん
  • D-HHさん

5 2011-03-30

作りが良く、使いやすい!
有効期限が切れるポイントの消費に何となく購入しましたが、非常に作りが良くて大満足です。
ポケットの部分はエンボス加工がされた素材を使用しており、写真の出し入れがラク!
それなのに外れにくいので、持ち歩き用としても実用的です。
また、商品ページにもありますが、表紙の写真(カード)を外して自分の写真を入れることも可能なので、内部に20枚、表紙の裏表にそれぞれ2枚ずつ入れれば、計24面分使えます。
サイズもL判写真にジャストサイズなので、無駄に大きいカバーのアルバムよりもスッキリ。
私は亡くなった愛犬や先祖の写真を入れて使用しています。
本当に買ってよかった逸品です。

5 2011-06-02

ちよっと撮った写真や頂いた写真の保存に便利です

5 2010-10-25

プードルのをセレクト♪
我が家に4歳のレッドのプードルが居るので、その子の写真を入れたくて購入しました。ですので、勿論、プードルの子犬を選びました。超可愛かったです。

5 2011-05-17

アルバム
良い商品の多いショツプで、アルバムも予想以上の質でした。

5 2010-12-03

灯台購入☆
綺麗な色合いのデザインで気に入りました♪
ちょっと硬めのビニールケース(柔らかめハードケースのような)で意外としっかりでした。
ぴったりL判サイズで持ち運び用に◎。
これハクバのお品物なんですね〜!元は210円のようなので、送料込み100円はお得です☆
届いたものは裏面に大き目の擦り傷がありましたが、それくらいはまぁ仕方ないですかね。。;

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2010-11-15

お試し
可愛くて20枚入りってのがいいですね♪
選りすぐりの写真を入れようと思います(^o^)

• g.momoさん
  • g.momoさん

5 2011-03-28

思ったよりしっかりしてます。
コンパクトサイズでかさばらないので、使い勝手が良さそうです。

5 2011-04-01

家族へ☆
私や、主人も愛用してていつもバックのおとも。みんなにも可愛いって好評です。キャンディとワンちゃんは特にぱっと目を引くらしいです。妹が今回欲しいというので注文。作りもしっかりしてて汚れにくくコンパクトで重宝してます。

5 2011-01-25

かわいいと評判☆
自分でもかなりお気に入りですが(どのタイプも素敵)写真とるの好きらしい友人へ☆実用的だし、かわいいし、人にあげたくなるのでついつい購入してしまってます。友達のお子さんにワンちゃん系あげたら可愛くて本当に嬉しかったみたいです。

4 2011-10-07

あまりの小ささにビックリ…
20枚しか収納出来ません(T_T)

5 2010-12-14

写真1枚の大きさなのでハンドバッグやショルダーバッグに入れて持ち歩くのにとても便利です。最近母を亡くしましたので、母の写真を入れています。

5 2010-12-02

リピです
こういう商品を探していました
写真を入れての贈り物として喜んでもらえそうです
送料無料の100円ポッキリ、今後も続けて頂きたいですね

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケースコンパクトカメラ用カメラケース