happa888さんの【限定SALE!】【あす楽対応】Famous ソプ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happa888さん

• チューニング精度:1
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
初心者用に
小学3年生の息子用に購入しました。ウクレレを習い始めてから1年が経ち少し上達してきたので、ウクレレを新調することにしました。とはいえ、まだまだ子どもなのであまり高いものを買うこともできず、このフェイマスの初心者用に決めました。特に素晴らしく音がいいという印象はないのですが、使っているうちに馴染んでくるのでしょうか。チューニングもまだまだ合わせずらいようなことを言っています。でも見た目や質感などはすごくいいです。やはりお値段的にも初心者用ということで、また上達するにつれていいものに変えていけばいいかなと思っています。