【ポスト投函】鈴木楽器 SUZUKI メロディ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-10-12

低学年の息子がすぐにかんでダメにしてしまうので2、3回目の購入です。

5 2016-01-09

送料無料でお得です。近所のお店にはなかなかSUZUKIのものは売ってないので、こちらで購入しました。

5 2016-06-04

ちゃんと使えます
緑色のケースのもの用に買いましたがちゃんと使えます。
また破損したら購入します。

4 2016-04-28

ポスト投函なので良かった。
どうしてもホースが伸びて収納に困ってましたし、臭いも気になっていたので、すぐに届いて助かりました。

5 2015-01-06

探していました。
すぐに使用しました。なかなか見つからなかったので助かりました。

5 2015-09-16

2回目の購入です。
近くにSUZUKIの鍵盤ハーモニカ、ホースを扱っているお店がなく、楽天で探してこちらにたどり着きました。
すぐに送ってもらえて助かりました。

4 2015-09-14

メール便送料無料でよかったのですが、発送までに2日ほどかかり、すぐに欲しかったので少し残念でした。

4 2015-07-05

子供のメロディオン用に購入。本体のもともとの付属は、接続部がL字型だったので、付け替えて使っているようです。汚れが少しつきやすいとのこと。

4 2015-07-04

発送まで3日くらいかかりましたが、送料無料で助かりました。

5 2015-06-30

商品が届きました、とても良い商品でした。

5 2015-06-13

メロディオン用
長年使用したためホースが切れてしまいました。近所に楽器屋さんもないので検索してこちらのお店がメール便でお買い得でした!注文番号:257873-20150609-0755749107

5 2015-04-01

たすかりました
店ではなかなかみつけられず 購入先があってよかったです。

5 2015-03-28

早い対応、しっかりと梱包されていて、大変良かったです。

5 2015-02-15

定番のものですが
お安く自宅に届いて助かりました

5 2014-12-24

以前使っていたものはホース部分が伸びてしまっており
使いずらくなっていたのに気付かず
子供の学校で音楽発表会があり急ぎで探しておりました。
お店に買いに行く時間がなく助かりました。
使い心地も良かったようです。