【週末限定SALE!】【あす楽対応】Famous ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月25日11時30分〜2017年03月27日08時30分

5 2017-01-26

• チューニング精度:5
独学の初心者
【作りの良さ】綺麗な木目でピカピカ。検査証が入ってました。
【メンテナンス性】メーカーの一年保証付き
【鳴りの良さ】爽やか
【チューニング精度】とても良い。届いた時チューニングが合ってました。
【音質・音響】5Gの方がコロコロ鳴るらしいですが、ハワイアンばかり弾くわけではないので1Gにしました。
【操作性】とても軽い
【その他】

5 2016-12-27

• チューニング精度:5
いい音です
子供のクリスマスプレゼントですが、おもちゃのだと大切にしないで放ったらかしになるだろうなと思い、ちゃんとしたのを探していました。
ウクレレの先生に聞いたら、子供は耳がいいから、最初にいい音に慣れた方が良いそうで、フェイマスのを勧められました。初めてなので一番手頃なこちらにしました。
おまけのチューナーが使いやすいです。
最初は音がずれやすいので、こまめにチューニングしています。

• lover2008さん
  • lover2008さん

4 2016-06-25

安心の日本製ウクレレ
ここからはじめる家族用に購入。
色々調べたところフェイマスがベストということでFS5Gと迷いましたがFS1Gセット購入。品質も十分で正解でした。
このFS1Gはギアペグ仕様でチューニングもしやすく初心者には良いと思います。
これだけのセットでこのお値段はお買い得と思います。
1つだけ惜しいのは、セットにクロスがあれば完璧でした。(結局クロスは後で別のお店で購入しました。)
それでもこのセットはおすすめです!

5 2016-06-01

• 作りの良さ:
  • 操作性:
ウクレレ独習で始めようと考えてますが、いつまで続くか分からないとはいえ、最初から「楽器として」機能する一定レベル以上のものを購入しようと、こちらに決めさせていただきました。
以前一度手にしたことのある、海外製・激安・おもちゃレベルのものとは音色もチューニングのしやすさも全く違います。
迅速なご発送ありがとうございました。
レビュープレゼントはチューナーと乾燥剤マットでした。ありがとうございました。

5 2016-05-24

• 操作性:4
以前からウクレレに興味があり、楽器店に見にいきましたが、高価な物ばかり。こちらでは初心者にぴったりのセットがあったので購入しました。商品はすぐに届き、プレゼントのチューナーでチューニングし、教本にてすぐに練習が始められました。優しい音色なので、家族の迷惑にもならず(?!)いっぱい練習できると思います(^o^)

5 2016-05-24

初ウクレレ
突然ウクレレをやってみたくなり、初心者向けのウクレレを調べつくし、いつ飽きるか分からないので安いもの、とも考えたけどある程度良いものを購入した方が良いとの意見を参考に、こちらのウクレレが一番良さそうだと思い購入。やっぱりこれにして正解でした!とてもステキな音☆これから頑張って練習したいと思います!配送も早く、すぐに来ました。
ありがとうございます!

4 2016-05-14

• 操作性:3
買ってみました
以前から楽器を何かやってみようと思っており、手軽さからウクレレにしてみました。
この楽器を初めて触るので良し悪しは分かりませんが、作りはしっかりしており音もきれいです。
デザインは飾り気がなくいたってシンプルなので、スッテカー等を貼ってオリジナルデザインにする楽しみもありますね。
まだ4つのコードでリズムを刻むだけしかできませんが、結構楽しいです。

• mippi0125さん
  • mippi0125さん

5 2016-04-10

• 操作性:
来月から初心者レッスンに通い始めます。
土曜日に注文したので月曜日くらいかな?と思っていたら日曜日に届きました〜対応の早さにびっくり(*^_^*)
箱がちょっと雑な感じで少し不安でしたが、ウクレレはキチンとフェイマスの箱に入ってました。
ストラップは、はじめ見た時はネックレス?と思いましたが、ハワイアンらしい可愛いストラップでした(*^_^*)
早くレッスンに行きたいーワクワクしてきました〜。

5 2017-02-06

文句なし
値段も品質も抜群です。
これは買わない手はない嘘ではない。

5 2017-01-29

• 作りの良さ:
  • 操作性:
注文して2日後に届きました。
息子がウクレレを習う予定なので喜んでいました。

4 2017-01-29

いいいろ
到着しました。
自分用に購入しましたが、子供も主人も触っています。
シルエット、色もよくポロロンと良い音です。
付属の本は初心者用なのであまり興味ある曲がないのが残念ポップな曲があると良かったのに...

5 2017-01-26

いいです
ネットで買うにも迷いがありましたが、素敵な色と音がとてもいいです。間違いなしでした!!

5 2017-01-25

良いです
ウクレレ初心者にとても良いセット内容でした。

5 2017-01-18

満足、満足!
妻と二人で楽しんでいます!
もっと上手くなったら、もう一個買おうと思ってます!

• kae2813さん

• 鳴りの良さ:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
問題なしです
見た目、音、問題無しです。最初の一本目なので、これで満足です。
欲を言えば、セット品にスタンドがあれば良かったなと。これから10倍ポイントで購入予定です。セット品は何に使うのか説明が無いものが多いので、説明書も欲しかったです。