鈴木楽器 SUZUKI  立奏唄口 (A) MP-12...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 沙樹耶さん
  • 沙樹耶さん

5 2016-05-07

子供が・・・
『ピアニカの吹くやつ、無くなった』と言うので、慌てて注文しました。お名前シール貼ってあったんだけどなぁ(^-^;
まぁ、直接口にくわえるものだし、衛生面の事を考えたら新しいのを買った方がいいんだけど。
もしかしたらまた購入するかも(^-^;
買いに行く手間を考えたら、送料込みのこの値段はありがたかったです。

4 2016-01-10

子供の鍵盤ハーモニカ用に。
失くしてしまい安かったので即買いでした。

5 2015-11-21

間に合った♪♪
早い対応で 子どもの音楽会に間に合いました!!!!ありがとーございました!!

5 2015-10-26

11月始めに音楽会がある次男ですが、吹き口が何かおかしいと言い出して。
近くにはメロディオンの吹き口は売っておらず、早めの発送をお願いしたところ注文よくじつには発送して下さりました。
練習にも使えて感謝しています。

• akbi0712さん
  • akbi0712さん

5 2015-09-09

どっかいっちゃう物の定番(笑)
子ども用に購入。もともと付属してたものがどっかいっちゃったんだそうで。
多分またどっかいっちゃうと思います。私も子供のころ2回くらい失くしたなあ。
お気に入り登録したのでまたお世話になるかと思います。
注文から到着まで迅速でした。

4 2016-04-08

ありがとうございます。
子供が無くして困っていました。更に、鍵盤ハーモニカの小さなネジが1個なくなって、ガタガタしていたのですが、こちらに相談したところ、メーカーからお取り寄せ頂き、一緒に送っていただけました。ありがとうございました。

• ikkibockiさん
  • ikkibockiさん

5 2016-01-22

よい
子供が紛失したので買いました。
正規品です。

5 2014-04-29

お世話になりました
上の子が使っていた鍵盤ハーモニカ(SUZUKIのMA−32メロディオン)10年くらい前に購入したものなのですが、これを下の子に使おうと思い、唄口だけ、立奏とホースのついた方と一緒に購入しました。
発送も注文してから3日目に届き、梱包も丁寧で送料も無料でした。
小学校でも唄口だけの販売はあったのですが、こちらの方が安かったので購入を決めました。
こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2013-12-13

送料無料!
子供の幼稚園用に購入しました。発送までに少し時間がかかりました。

• Lusyさん
  • Lusyさん

5 2013-09-10

送料無料で315円でやすかったです。
なくしてしまったのでちょうどよかった

3 2016-05-22

助かりました
保育所で使用するので、練習用に買いました。
たすかりました。