【ラッピング無料!】SUZUKI M-32C+どれ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-20

学校で使用するために購入。
安く買えて良かったです。替えの吹き口やパイプが近所に売ってないのでそこを考えたら面倒だなと思ったのでマイナス☆1
商品に問題はないです。

4 2016-06-02

満足
いろんな鍵盤ハーモニカ(値段がピンキリ)がありますが、
小学校で使うものと同じものを購入しました。
小学校で買うよりお得に購入でき、ポイントもつくので、とても満足しています。
発送、梱包、対応も良いです。

5 2016-02-12

小学生
小学校入学のために購入しました。
試しに子どもが楽しそうに吹いていました。

5 2015-09-17

お安くかえた
幼稚園で買うよりも1500円ほど、やすく買えたので良かったです

4 2015-09-04

いい音色です
幼稚園指定の商品です。一括購入より少しですが(700-800円程度)お安く購入できました。
楽天のポイント使用で安く買えて満足です。
注文してすぐ届いたので、幼稚園の注文よりずいぶん早く手元にあり、子供も喜んでいました。

5 2015-01-30

子供の音楽の教材として必要なので探していました。

5 2015-04-02

安かった
幼稚園での斡旋は6千円と高く、同じメーカーのものを探していました。
送料込みで安く変えて満足です。

5 2015-02-22

入学準備品
今年度、小学校に入学する息子ように購入。
学校指定のメーカー&機種。学校で買うより若干安く購入出来ました。
配送も早くて満足。

5 2014-05-15

娘へのプレゼントです
小学校3年生の娘がいますが、学校では上の子と共用していました。学年が違うと一斉購入の楽器が微妙に違うので、今までさみしい思いをしてきたようです。
上の子も、妹と楽器を共用というのが嫌な年齢になってきたようなので、進級したのを機に、娘のほうにみんなと同じメロディオンを購入することにしました。
新1年生の購入に合わせて学校で注文もできたのですが、1年生と一緒に買うのが恥ずかしいというので、こちらで購入しました。
プレゼント用なのでラッピングをお願いしましたが、かわいい包装紙に丁寧に包んであって、箱を開けた娘の顔がぱっと笑顔になりました。
ネットでいろいろ探しましたが、こちらが一番お買い得でした。対応も迅速で丁寧だったので、また機会があったら利用したいと思います。

5 2014-05-16

小学校の指定教材です。数百円ですがお安く買えて良かったです。

• YOKKO1014さん
  • YOKKO1014さん

4 2014-05-02

幼稚園で使います
幼稚園で購入するより400円お安いだけでしたが
ドレミシールがついているので、丁度いいかと
思い購入しました。私が昨日調べたなかでは、
このM-32C送料込で最安値だと思います。

2 2014-05-29

幼稚園の指定教材です
ドレミシール付きとありましたが入っていませんでした。