鈴木楽器 SUZUKI アルト メロディオンMX-...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-08

届きました
注文してとても早く届きました。
学校指定の品番、学校で買うより100円安いくらいですが一年生の小さな子どもが一度持ち帰ってくる手間は省けたのでよかったと思います。
おまけのシールも貼ってもはがせるタイプなのでとても良かったです。

4 2016-02-22

安心
安いのと迷いましたが、届いたら品を感じるきれいさで安心しました。

5 2016-02-18

小学校の物品販売で買うより同じメーカーが安く買えて本当に嬉しいです。 綺麗に包装もして頂き子供も大喜びしていました。ありがとうございました。

5 2015-07-17

安心のピアニカ
子供の保育園で必要なため購入しました。園からの斡旋販売よりもお手頃で、予め園で使うメーカーと鍵数を確認してお安く購入できました。
3歳の小柄な男の子ですがスムーズに息を吹き込むことが出来ました。気になる重量も一人で無理無く持つことができました。姉が持ってるヤマハ32鍵タイプより軽いです。
音も優しい響きでしっかりした音色だと思います。
ママ友から安いピアニカだと音色や響きが悪い、合奏の時音が合わない…等のアドバイスをもらいそれなりの値段、メーカー品をこの度購入しました。
小学校まで使うことを考え、32鍵を選びました。

5 2015-09-07

幼稚園で
幼稚園で必要となったので購入を決めました。
黄緑が気に入ったようで早速家で吹いてます。
小学校でも使うようで、母親的にはソフトケースの方が良かった気がします。

• shi-ma0426さん
  • shi-ma0426さん

5 2015-06-22

幼稚園で使うために購入。ドレミシールのおかげでちゃんとドレミがわかるし子供が楽しく使ってました。

• 3838のださん
  • 3838のださん

5 2015-05-21

学校推薦のものと同じでしたが、安く、到着も早く、購入でき、満足しています。

5 2015-04-02

幼稚園で使用するため
幼稚園やイ○ンなどより千円近く安く購入できて良かったです。

5 2015-03-28

学校で売っているものと同じで、安く買えて良かったです。

4 2015-03-15

こどもも大喜びです。ありがとうございます。

5 2015-03-11

小学校で購入する予定でしたが、こちらの方が若干(400円くらい)お安く、音階シールも付いていたのでこちらにしました。
習う前ですが、色々弾いて楽しんでいます。

5 2015-03-08

娘の幼稚園で使用するものと同じです。園での一括購入よりも若干お安いのと、ポイントが貯まることを考慮して、こちらで注文しました。
送料無料なのでありがたいです。

5 2015-02-25

入学準備に。
学校で買うより少しお安かったので。
細々した額の物をたくさん準備しないといけないので、少しでもお安いのは助かりました。

5 2015-02-23

小学校の指定で、こちらのパステルグリーンを買いました。送料無料でお安く買えて満足しています。

5 2015-02-09

入学するので
購入しました。
学校で買うより1000円以上安いです!