送料無料!鈴木楽器 SUZUKI アルト メロ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *fura*さん
  • *fura*さん

5 2016-04-17

可愛いピンクがお気に入り
小学校1年生になる娘に購入しました。学校からもメロディオンのハードカバータイプがありましたが、鍵盤ハーモニカはピンクですが、ケースは、青系の色にふちだけがピンクでした。娘にこちらの、ケースもピンクのタイプを見せたら、これがいいとの事だったので購入しました。
注文後すぐに届き、可愛らしい色合いのピンクのケースで、買って良かったです。ドレミシールと保証書も入っていました!
学校で購入するよりも1000円安く購入でき、満足です。
メロディオンのハードカバータイプは息子も使っていますが、
かなり軽いので、その点でもオススメです。

5 2014-04-23

学校で購入するより安くすみました。上の子がセミハードケースの青を持っていて軽くていいと言っていたので下の子も同じセミハードケースにしました。ピンクの方が色鮮やかで目立ちますね。子供も喜んでいました。

• markkingさん
  • markkingさん

4 2013-12-28

鍵盤ハーモニカ SUZUKI F-32P
カバーがとっても軽くて良いです。
ただ、海外製の安価な鍵盤ハーモニカもあるので、そちらも気になります。
今回は、娘がこの機種が良いとのことでしたので、購入しました。

3 2014-04-20

幼稚園の共同購入よりも安かったのでこちらで購入しました。
明日楽対応になっていたのでこちらで購入しましたが、日曜日に注文し火曜日に必要でしたが水曜日に届きました。
友人にも頼まれていたので困りました。なので☆マイナス。
子供は気に入っています。

2 2014-04-13

あす楽対応?
4月10日午前中に お振り込みさせて頂き、12日届きました。保証書が無い事にも、驚きました。とても残念です。