2024/03/11
    カラー:グリーン
    2歳の子供のウクレレ用に購入しました。 デザインはとてもかわいいです。 流石に子供には長すぎなのとウクレレ的な一点留めは難しかったようです。 もう少し大きくなったらまた試してみようと思います。
    注文日:2024/02/21
    2012/03/29
    とてもイイです。
    軽いウクレレとはいえ、たまにズルッとなりそうな時がありますので購入しました。 お安いですけど、色も素材もしっかりしていて人前でも恥ずかしくないです。 人に頼まれたこともあり全色購入しましたが、どの色もイイですねぇ。 赤やピンクも可愛い感じですし、ウクレレに合わせてブラウンもしっくりきます。 服に合わせるのもおしゃれな感じですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/03/10
    2012/09/08
    lovelybuchin♪さん
    練習に
    ウクレレ初心者というのもあり、すぐずれおちるので、ストラップほしいと思っていてこちらの商品見つけました。シンプルで使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/26
    2012/07/30
    takumi1202さん
    実際に使ってみると良いですね!
    ウクレレを始めて数ヶ月ですが、どうも弾いてる時のウクレレの安定感が気になっていて・・・ 以前からストラップを購入しようかなと思ってたんですが実際に使ってみると 非常に良いです。 気に入りました。
    注文日:2012/07/13