【ポスト投函】KAMIYA No.1000/BK  ブラッ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• le_mieuxさん
  • le_mieuxさん

4 2014-11-04

カラーや素材感など、値段の割にはとってもよいです。超初心者なので、ストラップをつけて弾きやすいかどうかまではあまりよくわからないですが、気分はあがりました。みんなでおそろいにするために6色購入しましたが、どの色もかわいかったです。

4 2014-10-29

やっぱり楽です
私には少し長かったかな。紐を結んで対応しました。
ストラップがあると安定するので弾き易いです。

4 2012-02-09

今の時期長袖を着てウクレレを弾いていると腕からすべりやすくなり
何回も建て直しながら弾いています。
ウクレレ教室で同じような物を持っている人を発見
早速購入
ストラップをホールにつける時、斜めにしてからでないとやりづらいです。
でもこれをつけて弾くと楽になりました。

5 2012-09-08

練習に
ウクレレ初心者というのもあり、すぐずれおちるので、ストラップほしいと思っていてこちらの商品見つけました。シンプルで使いやすいです。

5 2012-03-29

とてもイイです。
軽いウクレレとはいえ、たまにズルッとなりそうな時がありますので購入しました。
お安いですけど、色も素材もしっかりしていて人前でも恥ずかしくないです。
人に頼まれたこともあり全色購入しましたが、どの色もイイですねぇ。
赤やピンクも可愛い感じですし、ウクレレに合わせてブラウンもしっくりきます。
服に合わせるのもおしゃれな感じですね。

5 2012-07-30

実際に使ってみると良いですね!
ウクレレを始めて数ヶ月ですが、どうも弾いてる時のウクレレの安定感が気になっていて・・・
以前からストラップを購入しようかなと思ってたんですが実際に使ってみると
非常に良いです。
気に入りました。

4 2011-11-29

ウクレレストラップ
使いやすくて、何よりも安価でカラーも豊富なのがうれしい。

3 2014-06-24

きれいな色です
欲しかったので買いましたが、本当に必要なものだったかどうか、よくわかりません。
使いやすさは確かに向上します。