3,635円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-20

十分です
コロナで出かけられず旦那と息子たちが連休中遊ぶために購入。
とりあえず昔のが汚かったのでそこそこなものでいいなと検索して見つけました。
お安いのに思ったよりしっかりしてて良かったです。丸めシワはすぐに取れなかったので、両面テープで板に固定。問題なく使えます。匂いは全く気になりませんでした。
厚みがもう少しあると良かったかな。

4 2021-08-02

小さめのが欲しかったので重宝しています。ロール状態で梱包されているので、平に慣らすのに一苦労しますが、安いので良しとします。

5 2019-11-27

リピート購入。
持ち運びや収納も、マットサイズが小さいので、ストレスないです。

5 2019-05-09

小さめサイズを探していて、購入しました。
ゴムなので、しっかりしています。
麻雀パイの滑りもよく、ストレスがないです。
10連休中に注文したのですが、連休明けの、出荷配送が、とても早くて驚きました。

5 2017-01-26

丈夫そう
厚手のシートで丈夫そうです。母がボケ防止で使用します。

5 2017-01-17

65×65のこたつでやることを考えるとこちらの少し小さいマットがちょうど良かったです。組み立て式よりもそのままのほうが使いやすいです!お値段も手頃で満足しています。

5 2016-01-17

良いものです。
皆さんが、不満に思われている、ゴムの臭いは全然気になりません。

5 2015-06-10

皆さんのいうとおり少し匂いますが・・・
普通に使い心地はよかったです。
匂いは・・・仕方ないですね。
麻雀しながら耐えられないような強い匂いではないです。

4 2012-12-09

買い替えです。
長年使ってきたものがヘタって買い替えました。牌のすべりも特に違和感なく使えました。

4 2012-04-02

良いサイズです
入金した後の発送がとても早くて助かりました。
ゴム臭はたしかにありますが、分かっていたことなので我慢できますが、縁のゴムの部分に2箇所ほど欠けているところがあったので、−★1つ。
でも問題なく使用できています。
パパは麻雀に、子どもはトランプに、喜んで使っています。

5 2012-01-24

良いと思います。
主人に頼まれて購入しました。
私は麻雀はしないのでよくわかりませんが、使っていても何の問題も支障もないようでした。ゴム製でしっかりしていて、入っていた箱への収納もよさそうでしたよ。発送も問題ありませんでした。

2 2021-01-14

トランプには不向き
年末に無事届き、匂いはしばらく置いて少しとれめしたが、うねりが取れない為、トランプ用には使えなかったです。麻雀はやらないのでわかりませんが、麻雀マットということなのでそちらの用途では使えるかもしれません。

3 2020-04-23

合格点の商品です。
麻雀パイの滑りも良く使い勝手は良さそうです。新品だからか、天然ゴムのゴム臭が気になります。シリコンゴムの商品開発か、ゴム臭の少ない商品の開発と販売を期待します。その際は是非買い換えたいと思います。

3 2017-04-18

ウネリがあります
梱包は丸めて入っているんですが、広げてみて丸みはマシになりますが。マットの部分にウネリがあって、それが1週間経っても取れません。牌を並べる時に倒れないように気をつけないといけません。そこを了承の上購入したほうがいいと思います。伸ばしても中々ピンとなりません。ゴム部分はしっかりしています。布部分もしっかり作っていただければ完璧だったのですが残念。

• HECTOR55さん
  • HECTOR55さん

1 2017-02-15

あまり良いものとは…
開封直後ゴム臭いです。使う前に開封しておくと良いでしょう。
表の貼り方が少し汚いです。
縁に小さな亀裂があります。
巻き癖が強くなかなか取れません。
また、特筆したいのは裏面がとてもベタベタしており、なかなか取れません。とても、不愉快です。
この商品を返品し、ジャンクマットに変えたいです…

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀マット