2015/12/26
    気に入ってます。
    ハードカバーでないと楽譜を立てかけられず小学校に入ってから買いなおすことになる、と聞いたので、幼稚園の娘に。ホームセンターの方が安く置いてありましたが、ポイント使えばこちらの方が安くなるし!と購入しました。シールに関しては、なくても良かった気がします。園で使う共通の印でいいんじゃないかな。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/25
    シールはスズキメロディオン用
    他の方のレビューに、ピアニカがそのまま丸裸でダンボールに入っていると知って不安でしたが、クリスマスラッピングに惹かれてこちらのお店で購入しました。 ラッピングは可愛くて良かったですが、中はピアニカがやはり丸裸で入っていました。 店頭で売っているものは袋に入っているのに何故そこから開封?新品かどうか怪しく感じてしまいます。 あと、ドレミシールはまさかのスズキメロディオン用でした。。
    注文日:2015/12/14
    2014/07/31
    子供の学校用に購入
    子供がほしい色はなかったので、ピンクを購入。カラーバリエーションがあったらもっと良かったかな。
    注文日:2014/04/11
    2012/05/16
    ジュネヒロさん
    可もなく不可もなく。
    子供が学校で使う為に購入しました。 商品は可もなく不可もなく、という印象でした。
    注文日:2012/05/07
    2011/04/26
    おはぎ0829さん
    幼稚園で購入するより安く購入することができました。 色はピンクにしました。とてもかわいい色合いで喜んでいます。
    注文日:2011/04/20