【ラッピング無料!】【あす楽対応】YAMAHA...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-30

レビューが遅くなりました。商品注文が12時前でギリギリだったのですが、きちんと次の日に届きました!かわいいラッピングまでしていただいてよかったです。

5 2016-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピンク可愛い
急遽、購入する必要が出て、要望通り手配頂き大変助かりました。
ピンクの鍵盤ハーモニカはとても可愛くて本人も喜んでいるようです。

4 2015-12-22

クリスマスプレゼントに
配送に関しては問題なし。こちらの希望も快く受けてくれた。
ラッピングはレビュー特典でも良いけど、有料の選択もあればよいのに、レビュー書くのもめんどくさいものぐさな私にはそれだけがマイナスです。

5 2015-10-22

お手頃
ヤマハの商品がお手頃価格で購入出来ました。
購入時は、送料込で最安値。
娘の喜ぶ顔が、早く見たいです!

4 2015-08-13

子供のピアニカ
幼稚園で必要とあり購入しましたが、子供も満足しております。

• なか仔さん
  • なか仔さん

5 2015-04-24

いい
急遽、購入させてもらいました!大好きなピンクで大喜びしていました!素早い対応でありがとうございました!

• ananonakaさん
  • ananonakaさん

5 2014-08-10

定番で安心
安い鍵盤ハーモニカも検討しましたがレビュー等見てこちらの商品に決めました。
子供もとても喜んで演奏しています。

5 2015-06-23

レビュー遅くなりましたが、1年生の娘に購入しました。
すぐに届いて学校で始まる前に練習出来る♪と大喜びでした!

5 2015-05-06

かわいいです!
受け取りが遅くなり今日届きました。
コンパクトでお色もかわいいです。音もはっきりしていてよかったです。

• cafe milkさん
  • cafe milkさん

5 2015-04-29

学校販売より、ポイントで購入でき、良かった。
おまけのドレミのシールは、子供が喜んでいました。
新しいタイプはケースがコンパクトになっています。

4 2015-04-29

保育園で使うので購入しました!保育園で購入よりも安かったのですが、代引きにしたら保育園より高くなってしまいました。

5 2015-04-29

かわいい
小学生の娘が、必要となり購入しました。他のとこはドレミシールもなく、スーパーとも代引きこみでも値段がかわらなかったので。いい買い物ができました。ありがとうございました

• カロ98さん
  • カロ98さん

5 2015-04-27

かわいいです。
新しくなりどぉかなと思っていましたが、以前より軽い感じが良かっです。子供も使い始めるのが楽しみみたいです♪

4 2015-04-27

予定より早く届きとても助かりました。
他の方のレビューに梱包材がないとあったので、あえてプレゼント包装にしてみました。

4 2015-04-26

幼稚園で必要なため購入しました。
幼稚園で頼むより安く買えて満足です。