【ラッピング無料!】【as】YAMAHA/ヤマハ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-09
  • 子どもの入学の機会に
  • やはりヤマハの楽器の良さだと思います。音もはっきりしていますし、作りもしっかりしています。学校で基準品となっていた物と同型だったので、値段も安く購入しました。大変満足しています楽器を所有すると言うことは、とても大きな喜びと満足感を与えてくれると思います。ですからしっかりした物を選びました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-17
  • 男の子用ラッピングをお願いしておりました。ダンボールを開けたらラッピングされた商品ラッピングを開けるとそのままで入ってました。ビニールとかはなくそのままです。本体を取り出すと説明書が入っておりました。がしかし、子供が直接口をつけて演奏するものなので直接入ってることに少々抵抗を感じました。せめて透明なビニールに入れるとかはどうでしょうか?中古にラッピングされててもおかしくない感じでした。お安いのは助かりましたが…子供が使うものな ・・・(続きを読む
  • 陸海空さん

5 2016-04-17

良い
学校用に購入しました。2度目です。
普通に良いです。

5 2016-04-01

小学校入学用に
小学校入学用に購入しました。
店頭より安く買えて、発送も早くて助かりました。

5 2015-08-15

小学校入学用に
同じものなので安く済ませたくて購入しました!
発送も早かったのでたすかりました!

• mayumi512さん
  • mayumi512さん

5 2015-07-09

助かりました
学校注文を忘れてしまい、授業で使うまで3日。注文して次の日に届きました!!友達とも同型なので違和感もなく、子どもも嬉しそうでした。

4 2014-09-12

小学一年生の息子に~♪
音楽の授業で、そろそろ『必要』なので購入しました。
学校で注文するよりも、ポイント等使い、大変安く購入できました(^^)。
ショップの対応も大変良くて、注文してから届くまでとても早かったです(*^^*)。
届いた時の段ボールの中にそのまま入っており、もう少し梱包されてあったらなぁ!と思いましたー(^-^;)
でも、無事に届いたので、良かったです(゚∀゚)。
今度は、来年妹の分も、リピート検討しています(*^^*)。

5 2015-02-25

小1の息子に。
月曜日の夜に「鍵盤ハーモニカのラが出なくなったから買い替えるかYAMAHAのホース買ってもらってって先生が」と。(学校はYAMAHA。息子は他メーカーの為)いつまでにいるのか尋ねたら「木曜日」と。フルタイムで働く私には買いに行けるはずもなく…。無理を承知で水曜日着で注文しました。丁寧かつ迅速な対応をして頂き、無事に本日届きました。本当にありがとうございました。息子も喜んでいました。「YAMAHAは音が違う!」と言ってました(笑)

5 2015-02-08

安上がりに
あちこちのお店で見かけるより安く購入できました。色が違うだけで兄弟ゲンカになるので、同じ色のものを買えたことが良かったです。

• ウ〜子さん
  • ウ〜子さん

4 2014-12-22

ダンボール開けたらすぐ鍵盤ハーモニカ。プチプチなどに入っておらず、そのまま入っていたのでビックリしました。学校で使っているものと同じなので助かります。

5 2014-09-12

お安く購入できました!
小1の息子が授業で使うので購入。
他店より安く購入できたので満足です!

• bananareoさん
  • bananareoさん

5 2014-08-08

小学校で推薦されている型番でした。学校通してかうよりわずかに安いです。yamaha製品でもっと安いのものありますが、似ているので注意が必要ですね。音の違いは正直わかりません。。。。すごい吹きかたなので(-_-)

4 2015-06-25

お礼
希望の日時にお届け頂いて助かりました。ありがとうございました。
息子も喜んで使っています。
他のレビユーに書かれている通り、緩衝材が入ってなかった事は
少し驚きでした。でもそれが要らないくらいヤマハのケースがしっかりしているってことかな。

5 2015-06-06

幼稚園で買うより安いので
幼稚園より1000円ほど安く買えたので、良かったです。

4 2015-05-19

満足
注文からすぐに届きました。同じタイプのものが送料込みでも学校で買うより安かったので助かりました。

4 2015-05-18

よかったです。
学校で購入するより安かったです。
箱にそのまま入ってましたが、きれいにラッピングされてました。
ちなみにケースのなかのピアニカに梱包材が巻かれていました。

4 2015-05-15

いいです
子供が幼稚園で使用するので購入しました。しっかりした音が出ていいですね。