【ラッピング無料!】【as】YAMAHA/ヤマハ...(G-Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-09
  • 子どもの入学の機会に
  • やはりヤマハの楽器の良さだと思います。音もはっきりしていますし、作りもしっかりしています。学校で基準品となっていた物と同型だったので、値段も安く購入しました。大変満足しています楽器を所有すると言うことは、とても大きな喜びと満足感を与えてくれると思います。ですからしっかりした物を選びました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-17
  • 男の子用ラッピングをお願いしておりました。ダンボールを開けたらラッピングされた商品ラッピングを開けるとそのままで入ってました。ビニールとかはなくそのままです。本体を取り出すと説明書が入っておりました。がしかし、子供が直接口をつけて演奏するものなので直接入ってることに少々抵抗を感じました。せめて透明なビニールに入れるとかはどうでしょうか?中古にラッピングされててもおかしくない感じでした。お安いのは助かりましたが…子供が使うものな ・・・(続きを読む
  • 陸海空さん

5 2017-01-06

しっかり梱包されており問題ありません。満足です。

5 2017-05-25

学校指定品だったので購入しました。
別メーカーでも可能でしたが、下手すると6年間使うのでヤマハの指定品を購入しました。
学校とほぼ変わらない、気持ち安い値段でしたが、ポイント分と学校で購入するとすぐに使うのに一旦持ち帰らなくてはいけないのでネットで購入しました。
正直お下がりで・・・と思ってましたが、やはり自分の物が届くと大喜びでした。
綺麗にラッピングもされており、購入して良かったです。

5 2017-05-28

早くて助かりました!
学校で注文書も届きましたが、こちらの方が安かったので利用しました。
思っていたよりも早く届いたので助かりました。

• nicooo2899さん
  • nicooo2899さん

5 2017-05-13

小学校で販売があったものと同じ商品でしたので、小学校で購入すると持ち帰るのに荷物になるのでこちらで注文しました。商品はヤマハなので安心感があります。注文してから4日後に小学校で必要だったのですが、すぐにご対応いただき商品が到着しましたので本当に助かりました。

5 2017-04-24

早く届いて助かりました!
学校で買うより安く、ポイントもつくのでお得です

5 2016-04-17

良い
学校用に購入しました。2度目です。
普通に良いです。

5 2016-04-01

小学校入学用に
小学校入学用に購入しました。
店頭より安く買えて、発送も早くて助かりました。

5 2015-08-15

小学校入学用に
同じものなので安く済ませたくて購入しました!
発送も早かったのでたすかりました!

• mayumi512さん
  • mayumi512さん

5 2015-07-09

助かりました
学校注文を忘れてしまい、授業で使うまで3日。注文して次の日に届きました!!友達とも同型なので違和感もなく、子どもも嬉しそうでした。

4 2015-06-25

お礼
希望の日時にお届け頂いて助かりました。ありがとうございました。
息子も喜んで使っています。
他のレビユーに書かれている通り、緩衝材が入ってなかった事は
少し驚きでした。でもそれが要らないくらいヤマハのケースがしっかりしているってことかな。

5 2014-04-24

小学校で使うため
小学校で買うよりも250円だけですが安く、ポイントも付くので
こちらでの購入を決めました。女の子用のラッピングをしてもらい
可愛い包装紙でしたが、ピアニカの容器に直接包んでありました。
破損はありませんでしたが、クッション材で包んだりして欲しかったです。
蓋も開け閉めしづらい事もなく、全く問題なかったので
買って良かったです。

5 2014-04-11

スムーズ
小学校に入学して、鍵盤ハーモニカの販売がありました。
できれば同じ物で少しでも安い値段で購入したいと思い、こちらの店舗に辿り着きました。お買い物マラソン中でしたが、とても丁寧&迅速に対応していただきました。
無事に授業に間に合い大変満足な買い物ができました。

5 2014-03-30

やっぱり無難にヤマハにしました
子ども用に購入しました。
学校からは特に何も指定はなく、
単に「鍵盤ハーモニカ」を持ってくるようにとのことでしたが、
やっぱり無難にヤマハのものにしてしまいました。
購入ポイントは「吹き口」の形でした。
他社さんのものは「吹き口」の形が違うようで、
ヤマハのものが一番吹きやすそうだったので、これにしました。

5 2015-06-06

幼稚園で買うより安いので
幼稚園より1000円ほど安く買えたので、良かったです。

4 2015-05-19

満足
注文からすぐに届きました。同じタイプのものが送料込みでも学校で買うより安かったので助かりました。