4 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
探してやっと見つかったの
黒のスヌードを購入。
配達まで多少時間が掛かったけど画像どうりのが届き嬉しいです。
履いたら重みがあるから足が疲れるけど
そういう物と思って履いてます。

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早く届いて助かりました。普段23.0cmでSサイズを購入しているので、Sを注文しました。薄手のタイツでちょうどで履けますが、厚手の靴下などを履く場合はMサイズを推薦します。とても履きやすく、ヘビロテ!!

• kaze00skさん
  • kaze00skさん

4 2015-08-28

スムースが売り切れで残念
スムースのブラックが品切れだったのでブラックスエードを購入しました。ゆったりしててはき心地はまぁまぁ〜です。いっぱい歩いても足に負担は少なそうで良いと思いますがスエードなので汚れが目立ちそうなので☆4個です。

5 2015-09-29

軽くて サイズも丁度 良かったです
発送も早くて 満足です
スムースも リピします

5 2012-11-02

日常ファッション用♪
探していた商品をやっとみつけました!普段は、23.5なので、Mを購入。軽くて歩きやすいし、少し余裕が爪先にあるので、足がいたくないです!細身効果抜群!お店の対応もいいですので、是非おすすめします☆ミ

1 2016-12-12

残念
履いて2回で靴と底の繋ぎ目が剥がれてしまいました。残念です

1 2014-05-20

かわいいだけ?
到着後、ヒールの側面の張ってある布の内側の張り合わせ辺りが、ボンドがはみ出た感じになっていたのが多少気になりましたが、こんなものなのかな、と我慢して一回履いて出かけたところ、一度の外出で片足のかかとがぱっかり壊れてしまいました。はみ出たボンドの件もあったので、即ショップに問い合わせて新しいものに交換していただきました。次に届いたものは、ボンドのはみ出しはなかったのですが、そちらも何度か履いているうちにかかとがぱっかりとれてきてしまい、結局ワンシーズンももちませんでした。仕立てが悪いのか、この形、デザイン的に無理があるのか、よくわかりませんが、もう二度と買わないと思いました!

1 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形はすごくかわいいのに1回履いただけでかかとのところとヒールがばっくり割れてもお履けません。最悪。今まで楽天で買ったもので一番最悪でした。

1 2013-04-17

ひどいです
プレゼントだったのに、はく前から靴底とソウルの接着面はがれてました。歩くとかかとがパカパカ。しばらくはいててはがれてくるならまだしも、、ひどすぎます。

3 2013-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
デザイン重視
色々と見た後で値段の安さにひかれ買ってみました。
いざ手元に届いたらやはり……それなりで接着剤がかなりはみ出て雑な仕上がりだったのでちょっとがっかりしました。

• MIU1128さん
  • MIU1128さん

1 2013-02-23

使えません。
値段が安いので仕方がないかもしれませんが…1度履いたらもう踵が剥がれてきてました。それにしても1度だけで剥がれるのってどうなの?

3 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
手に持つと重さを感じるけど、履くとそんなに重さは気にならなかったです。
ファスナーが足に当たるのが気になるので、靴下無しでは履けないかな…タイツは擦れて毛玉ができました。

3 2013-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックスムース
注文から3日ほどで届きました(^_^)
普段22.5〜23.0cmなのでSサイズにしました☆
サイズもぴったりで写真通りの商品でした☆
ですが…
・チャックのところの糸のほつれ
・先端が剥がれかけている
すごくショックでした…
スムースなのですぐ剥げるのは覚悟していたので
気にせず履こうとおもいます。

• fofo19さん
  • fofo19さん

2 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前履いてたのが壊れたので同じようなこちらを購入。
一度履いただけで 底との境目が少し剥がれて接着剤が見えてました。
いつまで保つのか心配です。
あと 段差注意です。安定感が無いので 点字ブロックが命取りです。

• snow6065さん
  • snow6065さん

1 2012-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5~24で、Lサイズにしてちょうどでした。ブラウンの革にしました。写真より少し濃いめ。全て同じ色だったのでもっとダメージがされていたら、安っぽく見えないかなと思いました。
実際に履くとヒールが高すぎてヒール慣れしていても転びそう。
しかも本当に転び、つま先の革の部分がめくれ、安い作りだなと思いました。
もう買いません。

関連ジャンル レディース靴ブーティ