• mickttyさん
  • mickttyさん

4 2012-09-14

まぁまぁ
ブラウス部の生地が下着のようです黒のインナーを着ないとなんとなく決まらない
です
細身なので着るより脱ぐほうが大変でした
ウエストの位置が高いので綺麗に見えます

• Lin00さん
  • Lin00さん

4 2014-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
会社の新年会用に購入。形は可愛いのに、画像と胸元が違う気がする…。
ちょうど喘息の発作が頻繁に出てる時に着なければいけなくて、咳き込んだ瞬間、背中がビリッ!といったけど、穴が見当たらない為そのまま着ていきました。
可愛いのに、イメージと違って残念。

5 2013-04-04

よかった
友達の結婚式のために購入し間に合うか心配でしたが、すぐ配送してくれて間に合いました
とてもかわいく気に入っています

4 2012-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
やや満足
サイズがフリーなので私はファスナーを開けてきています。中に黒キャミを着れば
問題ないです。7〜9号対応ではないでしょうか?

• 小柴0628さん
  • 小柴0628さん

5 2012-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に着ていくのに購入しました。この値段で大満足です!身体のラインが出るので細く見えます(´∀`)

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
友人の結婚式用に購入しました。
161cm、普段の洋服は上がM、下がS〜XSの、バランスの悪い体型です。
腰周りは少し大きくて、切り返し部分が胸にかかってしまい、少し不格好になってしまったかと思いますが、お値段の割に可愛くて満足してまず。
Fサイズのみですが、サイズをいくつか作ってもらえたらなぁと思います。

1 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に出席するために購入しました。
商品を開けてビックリ!!!
切り替え部分から上がクシャクシャでした。
どうにかまっすぐにしようと思い、寝押しをしましたがダメ……。
アイロンはダメだと記載されていましたが、弱であててみましたがダメでした。
寝押しとアイロン、両方試みたので最初に比べたら多少良くなっていたように感じましたが、結局クシャクシャでした。
伸ばす方法があるのなら教えてほしいです。
でもデザインはいいと思います。
金額相当の物だと思います。
切り替えより上がかなり透けますので、
何か着た方が良いです。

1 2014-10-21

安っぽい
写真と違うきがします。生地は薄くシワだらけ。首回りも安っぽさ満載です。チャックはほつれていてたぶん今後は着ないかなって思います。

1 2014-03-25

残念>_<
写真はすごく可愛かったのですが実際届いた商品はかなり安っぽくて残念でした>_<値段だけの商品って感じです。

• 遥陽0506さん
  • 遥陽0506さん

1 2014-02-28

これは着れません
コスプレ衣装のハズレを引いた服って感じです。
姉の第一声は「コスプレ衣装?」でした。おしゃれ着を買ったつもりでした。
デザインは良いのに素材がおかしいです。1900円、安いから仕方が無いのならば、1900円で可愛いトップスを買います。

1 2014-02-14

着いて確認したら、写真ではわからなかったけど、ペラペラの素材で、しわしわでした。
買ったけど今後着ないだろうなって思いました

3 2013-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ、かなりぴっちり!フリーのものなのでもう少し余裕があると思って購入したのですが…でも、その分体のラインがきれいに見えていいかも。デザインはかわいいです。結婚式用で購入。食事したら、さらにおなかがぱつぱつになるだろうな・・・今まで着たことのないデザイン。生地が薄くしわになりやすい感じですが、着た感じは家族には好評でした。靴、バックでそれらしく着こなしたいと思います!

1 2013-08-10

最低です!
安いけど、安いだけの理由があります!世の中そんなに甘くないね(>_<)
100均で売ってそうなくらい薄すぎで変な素材に感じるし(習字の紙みたい!)、中にきてる物が丸見え^^;胸元もへなへなでだらしがない!サイズわフリーらしく、大きめなんだけど、そんなだからそーと着ようとちょっと腕を通しただけで破れるしまつ!もう捨てちゃいました!これはみなさん気をつけて買っていただきたいと思いました!

1 2013-07-10

最悪です。
星なんかつけたくないのですが付けないとレビュー書けないので1つにしました。
実際はマイナスです。
結婚式用に買ったのですが、当日ドレスを着たら横のチャックが壊れてしまい結局、安全ピンで補修して結婚式に出ました。
一生に一度しかない友達の結婚式なのに最悪な気分でした。
家に帰ってチャックの部分を見てみると左右ズレて縫い付けてあるし、糸はほつれてるし…
安いところで買った私が悪いんですけど。
もう二度とここの店から買いません。

• #みーさん
  • #みーさん
    購入者 レビュー投稿 13

1 2013-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
色間違えて買っちゃったけど
結婚式用にかったけど色間違えて開封もしてなかったけど開けてみたらペラペラ!
お店の人の対応は素晴らしいです!
でも流石に着てけないなぁ。

関連ジャンル レディースファッションドレス