【FakeLips】猫耳メイド☆M/Lサイズ☆コス...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

大満足です
ブラウンチェックMのロング丈を購入しました。
151センチ、ぽっちゃり体型ですが、普通に街で着れるぐらいの、レースが少しひざ下に来るぐらいのスカート丈です。
素材と言い、到着の早さと言い、申し分ないです。
前の中央に途中までボタンがあるのと、片方の脇のファスナーがあるので、着脱は楽だと思います。
可愛かったので、他の色も欲しいと思いました。

4 2015-11-18

とても可愛いです?(^o^)/
ピンクチェックのMサイズを購入しました!
とても可愛くて、154cmの私でちょうどいい感じでした?(^o^)/💞 �
付属のネコミミが思った以上にかわいかったです!

4 2015-10-13

かわいい
ハロウィンで着るのに購入しました。
思ったよりも着丈が短かったので、下に何か足して着ようと思います。
かわいかったので、着るのが楽しみです。

4 2015-09-14

可愛かったです
エプロンのサイズが少し大きくて、ウエストが太く見えてしまいました。

3 2016-04-10

ねこみみ
ちょっとねこみみが残念な感じです。
少しずれてるようですので、気になる方はやめたほうが良いかもです。そのほかについてはとても良いものだと思います

3 2015-10-28

肩のボリュームがすごすぎてがたいがやばくみえる