【FakeLips】メイドバニー☆M/Lサイズ☆コ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 莉李奈さん
  • 莉李奈さん

5 2016-01-24

めっちゃ可愛いです。
ネイビーチェックのショートを買いました。もうちょっと大きいサイズもあるといいな。でもすごく可愛いので違う色も購入したいと思います。早く入荷しないかな。カチューシャだけ別で買ったので猫にもウサギにもなれます。

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いのにかわいいです❁
しかし、普段もMサイズ着用ですが、Mサイズでも少し大きく、手直ししましたヾ(。>&#65103;<。)ノ゙
でも、安いので仕方ないと思います!

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よかった!
身長156cm、体重42kg痩せ型です。
丈は短めでしたが可愛いです。
ピンクとチェリーで迷いましたがピンクを購入しました。
写真よりも濃い目で私好みでした。
生地は透けやすいのでインナーに黒を着ると残念な感じになるので、なるべく白っぽいものを着ようと思います。

4 2015-01-10

迅速な対応
とても届くのが早かったです。
急いでいたので助かりました!
チクチクする感じはありますが
私はそれほど気にはなりません。

4 2014-10-29

ブラック購入
ハロウィンのコスプレ用に購入。
身長148cm普段トップスはものによりS〜MLまちまちです。
今回はバストサイズで選んでLサイズにしました。
伸縮性はないです。なのでバストはギリギリ入ったのですが、肩幅が大き過ぎて不格好だったので少しお直ししました。
でも生地は思っていたよりしっかりしていたし、丈も少し短めですが身長のせいか調度良いです。ですが私はパニエ履きます。
でもこれ身長高い方は下着見えてしまうんじゃ...?って感じでした。
付属のウサミミにはちょっとはしゃぐと取れてしまいそうなので何かで固定しておかないと心配です。
エプロンは取り外しできます。ただちょっと大きいかな。
あとりぼん。形は可愛いのに左右の長さが違います。これはちょっとなぁ...これもお直し決定です。
でもすごくかわいいです。結果色々書きましたが値段的にも満足しています(笑)

3 2015-12-09

良くも悪くも
身長162センチでMサイズを購入
けっこうスカート短いです
短いの苦手な方はサイズ考えたほうがいいかも?
うさぎの耳は割としっかりしてます

2 2015-11-14

とどいてデザインを見てみたが微妙だった。