【FakeLips】<バニードレス>編み上げ☆レ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

good
とても可愛く、全然ちゃっちくなかったので良かったです♪

4 2015-11-02

良かったです
思っていたより可愛くて首や手首の小物も良かったです。
安めの生地感はありましたが、たまに着るものなら
そこまで気になりませんでした。
スカートの丈がミニではないので、普通のスカートのように着れました。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い〜
コスプレ買うときサイズ感がわからなくて悩んだりするけど、これは伸縮性があるので大丈夫!デザインも可愛いし、裁縫もわりとキレイだと思います。うさ耳が思ったより大きくてアンバランスかな〜とは思うけど。(*´Д`人)買ってよかった!

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速な対応ありがとうございました。
ドレスというには高級感のない生地や作りですが、デザインは可愛いです。

3 2015-11-11

かわいい
イメージとは違いましたが前と後ろで長さも違っておしゃれでした☆

3 2015-10-24

カワイイ!
身長も高い人は少し気持ち短いかも!
でも短いのが好きとか気にならない人は大丈夫そうです!
安っぽくなくてめちゃくちゃ可愛かったです!