【FakeLips】<ナース>丸襟☆コスプレ ナ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-14

大満足でーす
聴診器と一緒に購入しました
生地も厚く、リアルです。
今度、彼女に着てもらって遊びたいと思います。
彼女も、喜ぶと思います。

5 2015-11-03

頼んでからすぐ届いたし、思ったより生地がしっかりしていてよかったです!

4 2015-10-19

かなりノーマルなナースでした!すこーしだけ透けますが、この位ならセーフという感じ。とってもかわいいです!ただ帽子の形があまり好きじゃないので、マイナス1させていただきます。着るのが楽しみ♪

• 5YUA7さん
  • 5YUA7さん

5 2015-04-21

Sサイズ購入しました。
生地がしっかりしていて162センチの私にちょうどいい丈でした。ミニでかわいー。

• かめ115さん
  • かめ115さん

5 2014-11-19

ハロウィンとか全然関係ありませんが、ナースでというリクエストがありましたのでハロウィン用に買いました。
最初服だけ着ると全然ナース感がなかったけれど、帽子をつけたらいっきにナースになりました。帽子は左右ピンで止めれば、落ちたりズレたりせずにかぶっていられました。
丈も短すぎず、長すぎず、生地もしっかりしていて、スタイルもそこそこ良く見えるので、なかなかいいと思います。
周りには大変好評でした。
身長147cm、体重42kgです。

5 2014-10-12

よかった
160cmですが丈がミニ丈でちょうどよかったです。生地もしっかりしててよかったです。

• S&Mママさん
  • S&Mママさん

5 2013-10-23

しっかりしてる。写真通りに可愛い。買って良かったです♪