<うさ耳カチューシャ>ブラックorホワイト...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • 注文から二日後に届きました。フワフワでかわいいですし、形も自分好みに調整できます。ただ他の方も書いているようにけっこう大きいです。ざっと測って30cm位でした。カチューシャは幅1cm強・歯なし・プラスチック性です。頭の形によるかもしれませんが、激しい動きをしなければ取れはしなさそうです。値段相応な商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • 耳が全く固定されていないのですぐに取れてしまいそうです。もう少し安くてもいいかなと思いました。届くのはとても早かったので、急ぎの場合はよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みっさん1909さん

5 2015-11-02

可愛いです
配送が迅速でイベントに間に合い助かりました。ありがとうございました。商品は好きなように折り曲げれますし大きくフワフワな手触りで周りからも好評でした。ただ、バンドの部分にギザギザ?!がついておらずツルっとしてますので、この大きな耳で動くと落ちます。ピンなどの固定は必要でした。でも満足なお買い物でした。

4 2015-09-17

注文から二日後に届きました。
フワフワでかわいいですし、形も自分好みに調整できます。
カチューシャは幅1cm強・歯なし・プラスチック性です。
値段相応な商品だと思います。

4 2015-12-19

耳部分にはしっかりとした針金が入っており、自由に形を変えられるので良かったのですが、耳部分が重たいのと、カチューシャに櫛が付いていないことで、すぐにずり下がってきてしまいます。ので、☆4つにさせていただきました。イベントで使用しますが、パッチン留めを利用して落ちないように工夫したいと思っています。

5 2015-10-30

良かったです。
ハロウィンのコスプレに使いたくて、購入しました。
耳を垂れさせることもでき、とても使いやすかったです。
ただ、カチューシャのように髪の毛を押さえるコームがついていないので、ズレる可能性もあります。

4 2015-10-27

想像してたよりも大きくて驚きました。生地もふわふわです。

5 2015-10-24

可愛いー!
めっちゃ可愛いです!ハロウィンパーティーで早速使いました!

5 2015-10-22

ふわふわです。
想像より大きい耳のサイズで、いい意味で期待を裏切ってくれました!
しかもふわふわしてるので触り心地がすごくいいです。
早くコスプレに使用したいです!

• PACTさん
  • PACTさん

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
旦那さんのID使用の為、男となってます。
ハロウィンで使うのに購入しました。白購入です。
メール便が使えたので良かったです。
耳に針金が入っていて曲がるタイプですがメール便の為か両耳とも半分に折り曲げられて袋に入ってました。カチューシャがチープで痛くなりそうなので違うカチューシャに代えようと思います。その2点が残念だったので−1☆です。
それ以外は真っ白が欲しかったですし安かったので満足です。

5 2014-10-22

ふわふわ
メール便でしたが、意外と早く届きました!
思ってた通りのふわふわのうさみみ\(^^)/
ただちょっと存在感がありすぎる大きさでした(笑)
けど可愛いからよし!(笑)
カチューシャの部分がちょっと貧弱だけどこの値段だから納得してます。

4 2014-10-19

ハロウィン用に
耳部分は値段の割りにフワフワで高級感があって、カワイイです。ただカチューシャ部分がフニャフニャで、これだけでは固定できないので、ピンで留めないとダメです。

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ロングが売り切れていたのでショートにしました。自由に曲げれるし可愛いです。

1 2016-01-03

なんだか思っていたのと違くて
残念です。
耳がとても長いし
中の針金も脆かったです。

2 2015-11-24

後払いのしかたがわからない!
んーまあまあヨカッタヨカッタヨカッタヨカッタ

2 2015-11-08

カチューシャ部分が、しっかりしてないから不安定なつけ心地。

3 2015-11-08

耳が全く固定されていないのですぐに取れてしまいそうです。
もう少し安くてもいいかなと思いました。
届くのはとても早かったので、急ぎの場合はよいと思います。