【FakeLips】<女医>お医者さん☆M/Lサイ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-04
  • 良かった♪
  • ハロウィンのコスプレの為に購入しましたが、コスプレ用の衣装なのであまり期待はしていなかったんだけど、思ってた以上に良かったです♪生地もしっかりしていて、洗濯してもアイロンかけなくても洗いシワも目立たずで大丈夫でした(^o^)身長が165センチで普通体型ですが、普段はLサイズを買っているので、今回もLサイズを購入しましたが、Mサイズで良かったかなぁって思いました(^-^;)しいて言えばポケット部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • 生地が薄すぎず、暑すぎずいい感じでした。肩の十字架が要らなかったです。縫い付けてあるだけなので取り外そうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-23

ばっちり
サイズも素材もちょうどよかったのでよかったですーもっとペラペラかとおもってましたが大丈夫でした

5 2016-05-26

シルエットがきれい!
とにかくシルエットがきれい!
ウエストが細くなっていてヒップからのAラインがカワイイです。
他店の商品には無い形なのでスタイルをよく見せたい方におすすめですよ。

5 2016-02-11

イベント用
普通の白衣ですがくびれ部分がしまってたので綺麗めに着れました(●´ω`●)納品も早いし、大満足です♪♪

4 2015-10-29

満足!!
丈,袖の長さも着心地も大満足です☆
これを着てハロウィン楽しめそうです(*´`)
迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-10-23

満足です。
ハロウィンコスプレ用に頼みました。
155センチ44キロEカップで、Mサイズです。
丈も問題ないです。
ピンクの刺繍も特にきにならないのでそのまま使います。
シルエットも可愛いです。

• tomoゆうさん
  • tomoゆうさん

5 2015-10-23

折りシワがある
アイロンしないといけないくらいくっきりついているけど、生地質や、縫い目はちゃんとしてる。

5 2015-10-18

良いです
まぁ、普通にかわいいです。見たままです。少し値段が高いですけど。

5 2015-06-02

形が綺麗です。
生地もしっかりしていて良かったです。
私は裾が広がりすぎに感じたので自分で手直ししました。

5 2015-05-30

コスプレ
身長、170センチ、体重は、標準体重ですがMを購入しました。羽織る感じで良かったので、Mでラインもきれいで良かったです。
ボタンをするのであれば、Lサイズが良いかも!
満足してます。

4 2015-05-28

少し生地が薄め?
イベントで使いますが、特に問題なさそうです。

• 謎の女さん
  • 謎の女さん

5 2015-05-24

全体によかった
生地がしっかりしてるし、早く送ってくれて助かりました。
かぶれやすい私でも大丈夫です。
またよろしくおねがいします

4 2015-04-04

早く届いたし生地もしっかりしてた。ただニオイが気になった。

5 2015-01-24

めちゃくちゃキレイなラインです!
イベントで着るのにとってもいいです!
着丈もちょうどよい長さです!

4 2014-11-07

(^ν^)
可愛かったし生地もしっかりしててよかったです!

5 2014-11-05

かわいい!
記事もしっかりしていてよかったです!
またリピートします!