【FakeLips】猫耳メイド☆M/Lサイズ☆コス...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-26
  • イベント用に、ブラックロングを購入しました。布地は、薄すぎず厚すぎずでよかったです。 160cm・48kgで肩まわりがっちりめです、肩と胸元はジャストでウエストは余裕あり、スカートの長さは短すぎずよかったですが、腕部分は ぴちぴちでした。エプロンなしでの試着たったのでチュールのチクチクさはあまり気にならなく可愛かったです。 猫耳カチューシャも 可愛かったです。ちょっと脱ぐのには時間かかりますが^^; 黒×黒のメイドにしたかったのもあり、ス ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-15
  • 受注番号:257840-20141006-044809104
  • 初めて購入しました。すごく可愛かったんですが、何点か気になることが…胸があるほう?(E70)なのですが、ボタンがパツバツな部分が…エプロンで隠れますが気になりました。あと、ニオイが…生地のニオイ?なのか不明ですが、古くさい?ニオイします。切る前に手洗いをオススメします。皆さんのレビューに書かれてる、スカートの部分がかゆくなりそうってとこは、きになりませんでした!でも、モノが届くのも ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

めっちゃ可愛い!
メイド喫茶でバイトする様に購入☆
発想も早く、梱包もいい意味で簡易的で
とても助かりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
155cm 49kg 胸はDですがサイズMで
ぴったりでした!
写真はパニエを履いてますが、
無しでもふんわり可愛かったです!

5 2015-11-08

とてもきれいな状態で、生地の感じも良かったです。

5 2015-11-02

可愛いです♡
お友達からも似合うと褒められました♪ありがとうございました(*^^*)

5 2015-10-30

仕事で
仕事でコスプレをすることになり購入!
丈は短いですがスカートをはいて問題なし。
かわいいです♡質も悪くないし、
プライベート用に欲しくなりました♡

5 2015-10-28

かわいいです♪
水色のMロングを購入しました!
写真通りでとってもかわいいです。
伸縮性がないので着たり脱いだりはちょっと気を使います。
他のカラーもほしいくらい気に入りました!

• HIRATI*さん
  • HIRATI*さん

4 2015-10-18

ハロウィンパーティー用に購入しました!
丈も短かったけど、可愛かったです!

4 2015-10-17

(*≧з≦)かわいい
Mのロングにしました。サイズはウェストに合わせて買いましたがバストがやっぱり、小さくて少しボタン開き気味です。ウェストはまだ、大きくでエプロンのひもクロスしてるから絞るにも、限度が。丈はショートでも良かったかな。脇ファスナーあったからシルエット細身で良かった❗

4 2015-09-30

とても可愛いです。
記事もしっかりしていて着やすいです。
ただ、着る際に開くのが前のボタンのみでウエストが縫い付けなので、着脱が少ししにくかったので、胸が大きめの方は少し注意が必要です。
なので、その部分だけ-星一つ
しかし、この値段でこの可愛さはとても良いので、別の色も検討中です!

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
イベント用に、ブラックロングを購入しました。布地は、薄すぎず厚すぎずでよかったです。 160cm・48kgで肩まわりがっちりめです、肩と胸元はジャストでウエストは余裕あり、スカートの長さは短すぎずよかったですが、腕部分は ぴちぴちでした。エプロンなしでの試着たったのでチュールのチクチクさはあまり気にならなく可愛かったです。 猫耳カチューシャも 可愛かったです。ちょっと脱ぐのには時間かかりますが^^; 黒×黒のメイドにしたかったのもあり、スカート同様に エプロンも白か黒で選べると もっと嬉しかったです。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
子供のハロウィンパーティー用に購入しました。ミニサイズが売り切れだったのヒザ丈の物を注文しました。デザインも女の子らしくカワイイし、生地もしっかりしていました。(薄っぺらいスケスケ感はありません)スカート丈は自前のベルトで調節すれば短くもできるし、エプロン・リボン・カチュウーシャも簡単につけられるので着替えやすいと思います。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいすぎー
いろいろコスそろえたいなあ(`・ω・´)

4 2014-11-02

よかったです。
ロングもあって、良かったですが、バニーメイドみたいに、サイズLがあれば、もっと良かったです。

5 2015-06-09

ブラックショートL購入
デザインは画像のイメージ通りでとてもかわいいです。
予想外にいいものでした!
丈も長すぎず短すぎずちょうど良いカンジでした。
小柄な人や、セクシー系で着たい人はMの方がいいかもしれません。

5 2014-10-30

特に問題なく使用できます。
色も写真の通りでとても可愛いです。相手も喜んでいました。
これでこの価格はとても安いと思います。
おすすめできる商品です。
(受注番号:257840-20141002-032465306)

4 2014-10-23

可愛いです
薄ピンクじゃなくて普通にピンクでした
リボンの長さが左右違うので星4つ