2,980円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ネコミミ可愛い(^ ^)
とどいたので試着しました!
見た目はめちゃくちゃ可愛いです!
ピンク購入しましたがおもったとおり
可愛かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
パニエの部分が内側がガサガサして
痒くなりそうだったので、中に
一枚なにかはいた方が
良さそうでした!

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
イベント用に、ブラックロングを購入しました。布地は、薄すぎず厚すぎずでよかったです。 160cm・48kgで肩まわりがっちりめです、肩と胸元はジャストでウエストは余裕あり、スカートの長さは短すぎずよかったですが、腕部分は ぴちぴちでした。エプロンなしでの試着たったのでチュールのチクチクさはあまり気にならなく可愛かったです。 猫耳カチューシャも 可愛かったです。ちょっと脱ぐのには時間かかりますが^^; 黒×黒のメイドにしたかったのもあり、スカート同様に エプロンも白か黒で選べると もっと嬉しかったです。

5 2014-10-20

かわいい
子供のハロウィンパーティー用に購入しました。ミニサイズが売り切れだったのヒザ丈の物を注文しました。デザインも女の子らしくカワイイし、生地もしっかりしていました。(薄っぺらいスケスケ感はありません)スカート丈は自前のベルトで調節すれば短くもできるし、エプロン・リボン・カチュウーシャも簡単につけられるので着替えやすいと思います。

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいすぎー
いろいろコスそろえたいなあ(`・ω・´)

4 2014-11-02

よかったです。
ロングもあって、良かったですが、バニーメイドみたいに、サイズLがあれば、もっと良かったです。

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届きました
ピンクも結構濃いです。
値段が3000以内だともっといいです

• ミィchoさん
  • ミィchoさん

4 2014-06-08

かわいい♪
猫耳にひかれて購入しました。猫耳はフワフワしててかわいいし、ワンピもAラインでかわいかったです。ただみなさんが言ってる裾の布がかたくてチクチクするのでそこが柔らかい布だったら完璧でした。それ以外はお値段的にも満足なのでオススメできます。彼も猫耳に喜んでたので、猫耳はやっぱりオススメです。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
[受注番号]257840-20140418-0972350238
友達と色違いで購入!
レース部分が痒い、スカートが短い!
ですが下に何か履けば問題なしです。
サイズはウエストが少し大きいかな。
でも、とっても可愛いので満足です!
この値段だったらすごくお得です!

4 2014-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速な対応ありがとうございました。
娘にたのまれての購入。
迅速に対応頂き、ありがとうございました。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イメージと違うけど可愛い
ピンク購入しました
写真より色が濃くて本当普通のピンク
ワンピースは意外とタイトな作りでDカップで着るとき窮屈に感じます
着てしまえば問題ないです
何故かエプロンが大きめ?でした

5 2014-02-27

可愛いです(*^^*)
イベント用にピンクを購入しました。
注文した翌日に届きました!
写真よりもしっかりピンクで可愛かったです!
チュールの部分はオーガンジーかと思いきや、メッシュ生地のような感じでした(^^;;
158cm44kgですが丈は調度よかったです。
大抵のコスチュームはウエストをつめないとぶかぶかになってしまいますが、これはウエストが細めでシルエットもキレイでした*\(^o^)/*
猫耳もふわふわで可愛かったです(*^^*)
ぶりぶりなコスチュームがいい人にはオススメです!

4 2013-10-14

急にハロウィンで猫耳のメイド服が欲しくなり(笑)、頼んだのですが、頼んですぐに発送していただきありがたかったです!
お色はチェリーと悩んでピンクにしたのですが、ピンクも写真で見るよりしっかりピンクでした。
お値段が安いので仕方がないのですが、付属のおりぼんの縫製がすこし甘い(ロックミシンの始末が…)ので、星4つですが、コスパは素晴らしいです!

• 嵩野さん
  • 嵩野さん

5 2017-03-16

かわいいです!
昨日の午後に購入して、時間だけ指定したら今日の午後届きました。ものすごい早くてびっくりしました。
わたしはネイビーチェックのロングを買いましたが、記事もしっかりしていて、丈も短すぎず長すぎず、エプロンもしわくちゃだったりもせず、猫耳のカチューシャもしっかりしていてかわいいです(*´-`*)
ありがとうございました!

5 2014-04-15

コスプレ用
[受注番号] 257840-20140306-0719087324
こちらのブルーを購入させて頂きました!
値段の割りにしっかりしたつくりで、
ワンサイズ展開ですが、Lサイズの私でも着用することが出来ました。
リボンは安ピンでとめるタイプだったので、うまくつかず縫い付けましたが、特に不便に感じることはありませんでした。
ハードチュールがはいってますので、パニエ一枚でも十分なボリュームになります(*^^*)

5 2016-10-30

大満足(*^o^*)
迅速、丁寧な対応でした。。
商品は、とてもかわいくて
安っぽくもなくとても気に入りました(*^o^*)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式