【FakeLips】メイドバニー☆M/Lサイズ☆コ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • かわいいです
  • 黒のL(ショート)を購入しました。167cm、標準体型です。着用写真とお店のサイズ表記をよく見比べながら買ったのですが、よくわからない部分があり不安なまま商品到着。(ショート)と(ロング)では、エプロンの長さがロングのほうが長目で、着用写真ではショートのほうがかわいいかな、と思いこの組み合わせサイズを買ったのですがその点は想定通りでした。ただ、全体の着丈はLでも短かかったです。梱包 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-05
  • コスプレパーティのため購入しました。サテンが思っていたよりしっかりした生地だったのはよかったですが、ワンピースの裾のスケルトンの部分がみかんのネットのようで安物感。。。網のようですので、カーペットの繊維などたくさん付きます。残念です。また、リボンの安全ピン止めが雑です。デザインはかわいいです。シルエットもほぼ画像通りです。安かったので仕方ないですが、他のレビューの方ほどの満足感はありませんでした。値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • nekoneko7063さん

4 2015-10-26

可愛かったけど…
とても可愛くて、リボンもきちんとしていたので星4つをつけさせていただきました!
ただ、160センチの身長の私だとMのショートだと、少しかがんだぐらいで中が見えてしまいます…
Lだと長すぎるかな?と思ってのMだったので短すぎることには驚きましたが、そこ以外に特に気になったところはなく、ハロウィンで着たいと思います。

• soratan616さん
  • soratan616さん

5 2016-09-20

ぴったりでした!
160センチ/ぽっちゃり体型で、Lサイズのショートぴったりでした。丈は短いのでパニエ着用必須です…。パニエ履けばパンツが見えることもなく、ちょうどいい丈ですごく可愛かったです!ウエストの部分の伸縮性が全くないです。でもこれのおかげでウエスト締まって見えます。いい買い物ができました〜。

5 2016-05-05

コスパ最強です
思い通りです。ありがとうございます!また買いますのでお願いします、

5 2016-02-05

イベント用に購入しました!かわいくて着るのがとても楽しみです!

4 2016-01-06

写真通りとてもかわいく、スカートの丈も短めで丁度いいです!しかし、エプロンのフリルが少し雑なので☆−1させていただきました。

4 2015-11-05

かわいかった!
ハロウィンでつかいました!!!
可愛かったし、周りの子の安っぽい生地とは
違いしっかりしてました(^0^)

5 2015-10-27

🙆
思った通りの商品でした。
ハロウィンが楽しみです❗

4 2015-10-06

可愛いです!ハロウィンで着るの楽しみです!

4 2014-10-04

かわいいです
梱包がこの類の商品にしてはとても丁寧でちょっと感激。生地も厚めで安っぽさはそれほどありませんし、特に付属のリボンがしっかりしていてかわいいと思いました。
あまりスカートの広がりが無いので、より広がりが欲しい方は、下にチュールなどを重ねればよいと思います。
受注番号:257840-20140930-014734108

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足なのですが…
今回、スカートはショート丈とロング丈があるということで散々迷った結果、ロング丈を購入しました。こういう衣装はどこを見てもたいてい短く作ってあるのでショート丈だと短すぎると思いロング丈にしました。そしていざ届いて着てみると思ってたよりも長く、膝のすぐ上くらい?(身長157cm)の長さでした。もう少し短くてもよかったのでショート丈にすればよかったかなっと少し後悔しています。だけど着た感じはすごく可愛いです♪今回チェック柄を購入しましたが、エプロンなしだと普通のワンピースにしか見えないので、メイド服とはいえ、そんなに抵抗なく着られると思います!

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても可愛いかったです。
思ったよりしっかりしてました。

4 2014-10-03

かわいいです!
Mのチェックのミニを購入しました。これめちゃめちゃかわいいです!
160センチ、47キロですが合わせたようにぴったりでした。
丈はわたし自身は短くて満足ですが160センチ以上だと、ほんとに短すぎるかと思います。
生地はすごくしっかりしています。チェックが写真より青っぽかったかな。紺色でした。
この短さなので、チュールだけでパニエがなくてもふわっとします。チュールはそんなにわたしはチクチク感は気になりませんが、開けたとき折れて一部分しわになっていたのは残念でした。
あと、うさ耳は長いくてカチューシャ部分に滑り止めもないので、アタマに止まらず使い物になりません。
白いリボンは、テロテロのポリエステルではなく安っぽくないです。
かぶって付けてから、つまみで長さを調節できるようになっていていいです。
カチューシャの使い物にならないのだけ抜けば、大満足です!

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいですねぇ
他のも買いたいなあー!!!

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスプレする機会があるので、メイドさんをやろうと購入しました。発送が早く、商品もしっかりとしていて満足です!他の方も書かれているように、スカートの裾部分は少し硬めの素材です。それ以外は文句なしかなぁという感じですね。まだ着れていないですが、星5です。

5 2015-03-23

デザイン・質
どちらも、思っていたよりも良かったです。