【FakeLips】メイドバニー☆M/Lサイズ☆コ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • かわいいです
  • 黒のL(ショート)を購入しました。167cm、標準体型です。着用写真とお店のサイズ表記をよく見比べながら買ったのですが、よくわからない部分があり不安なまま商品到着。(ショート)と(ロング)では、エプロンの長さがロングのほうが長目で、着用写真ではショートのほうがかわいいかな、と思いこの組み合わせサイズを買ったのですがその点は想定通りでした。ただ、全体の着丈はLでも短かかったです。梱包 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-05
  • コスプレパーティのため購入しました。サテンが思っていたよりしっかりした生地だったのはよかったですが、ワンピースの裾のスケルトンの部分がみかんのネットのようで安物感。。。網のようですので、カーペットの繊維などたくさん付きます。残念です。また、リボンの安全ピン止めが雑です。デザインはかわいいです。シルエットもほぼ画像通りです。安かったので仕方ないですが、他のレビューの方ほどの満足感はありませんでした。値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • nekoneko7063さん
  • soratan616さん
  • soratan616さん

5 2016-09-20

ぴったりでした!
160センチ/ぽっちゃり体型で、Lサイズのショートぴったりでした。丈は短いのでパニエ着用必須です…。パニエ履けばパンツが見えることもなく、ちょうどいい丈ですごく可愛かったです!ウエストの部分の伸縮性が全くないです。でもこれのおかげでウエスト締まって見えます。いい買い物ができました〜。

5 2016-05-05

コスパ最強です
思い通りです。ありがとうございます!また買いますのでお願いします、

5 2016-02-05

イベント用に購入しました!かわいくて着るのがとても楽しみです!

4 2016-01-06

写真通りとてもかわいく、スカートの丈も短めで丁度いいです!しかし、エプロンのフリルが少し雑なので☆−1させていただきました。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても可愛いかったです。
思ったよりしっかりしてました。

5 2015-05-30

かわいいですねぇ
他のも買いたいなあー!!!

5 2015-03-23

デザイン・質
どちらも、思っていたよりも良かったです。

5 2015-03-05

素早い発送に満足です
機会があればまた利用したいです。

5 2015-03-04

まだ使っていませんが...
身長が170cm越えでサイズが心配ですが(横幅は普通)、サイズが合うか心配です。生地は安い割には良さそう。着てもらうのが楽しみです。着用具合は追加でレビュー書けそうでしたら、書き込みたいと思います

4 2015-02-24

初めてのコスプレ(*^^)v
普通っぽくて、初めてのコスプレにと思っていたのでよかったです。
チェックを購入しましたが丈も短くないし、エプロンしなければ普通のワンピースです。
まだ、使っていませんが着れそうです。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
チェックのショートを購入しました。
ちょっと糸が出ているところが多かったですが、値段のわりに生地もしっかりしていてすごくかわいいです!
スカートの網部分は全然気になりませんし、いい買い物が出来ました♪

4 2014-12-13

クリスマスパーティーで
生地も縫製もちゃんとしていて、コスチューム自体も、可愛かったです。
ただ、サイズのわりには、細めに出来ている感じがします。

4 2014-12-05

可愛い
意外に生地がしっかりしていたので、買って良かったです。
うさ耳のカチューシャはおまけ程度の物だと思います。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスプレする機会があるので、メイドさんをやろうと購入しました。発送が早く、商品もしっかりとしていて満足です!他の方も書かれているように、スカートの裾部分は少し硬めの素材です。それ以外は文句なしかなぁという感じですね。まだ着れていないですが、星5です。

4 2015-10-26

可愛かったけど…
とても可愛くて、リボンもきちんとしていたので星4つをつけさせていただきました!
ただ、160センチの身長の私だとMのショートだと、少しかがんだぐらいで中が見えてしまいます…
Lだと長すぎるかな?と思ってのMだったので短すぎることには驚きましたが、そこ以外に特に気になったところはなく、ハロウィンで着たいと思います。