【FakeLips】<制服>11カラー☆S/M/L/XLサ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • めっちゃくちゃ可愛いー!大満足!!
  • 正直ずっと迷っていてお店に何度も問い合わせをしたものからの感想です。口コミ読むと、リボンが安全ピンとかスカートがボタンとか小さめに作られてて一個大きいの買うのが良いとかほつれやシワが目立つとか。ちょっと薄いし安物だし不安でした。 でもハロウィンどうしてもセーラー服着たかったのでラベンダーのMにしました。まず、サイズですが小さめには作られてないと思います。自分の服で計ったし、規定 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-06
  • 出来れば着用モデルのサイズの記載が欲しかったです。コスプレなりの商品クオリティです。残念なのはリボンが変なところで何ケ所か折り目がクッキリ付いていたこと。アイロンをかけても戻りません。 ・・・(続きを読む
  • ももままっこさん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めっちゃくちゃ可愛いー!大満足!!
でもハロウィンどうしてもセーラー服着たかったので
ラベンダーのMにしました。
まず、サイズですが小さめには作られてないと思います。自分の服で計ったし、規定のサイズ表と照らし合わせましたが、日本の標準サイズです。
ただ、何となく、恐かったので普段は157せんちSですが
セーラーなので余裕をもってきたくてMにしてみました。予想通りいい感じに余裕ができてます。
スカートのたけもいい感じです。
あと、改善されたのか
リボンもちゃんとくびにまわすごむたいぷだし
ほつれもないしスカートもファスナーで
まるでふつうのお洋服のような感じです。
手触りもいい感じ。
薄さに関しては私は気になりませんでした。
多分きになるひともいるのかな?くらい
安いコスプレのセーラーってほんとにうすくて
生地もさわり心地最悪でスカートとか妙に短かったり形が微妙だったりするけど、これはほんとにおすすめ!!
あまりにいい品でこうふんしてます。
頼んだつきの日にちゃんと届いたし最高でした(✿Ü✿)

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ライトブルーのLサイズを購入しました。
大きなリボンに惹かれ、ライトブルーを購入しました。170センチのスレンダーな妻に普段はMサイズを購入しているのですが、今回は初めてLサイズを購入しました。私的にはスカート短めで、ピチッとした感じが好きなので、次回はMサイズにしたいと思います。

5 2015-10-29

可愛かった
届くのも早くとても可愛かったです
色も豊富でサイズも豊富で友達も大満足でした

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供の体育祭仮装行列ように購入しました。
男の子着用でしたので大きめのサイズをチョイスしました
当日見ましたが、可愛かったです

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
この手のものはワンサイズのものが多いのですが、こちらはSサイズがあるのが良かったです。普段7号サイズの娘にちょうどでした。胸元のボタンが丸見えなのが、やや残念でした。

5 2015-09-08

代わりに
娘と娘の友達が好きなバンドのライブ用に
欲しがっていたので代わりに注文
かわいいと言っていました

4 2016-01-16

(^o^)
生地がけっこうしっかりしていてよかったです
スカートは薄手のパニエを履くとちょうどいい感じになります。

5 2015-12-17

満足
ライブに行くために購入しました。
リボンも大きくて、生地も薄くなくて
満足です。

4 2015-12-08

仮装用
男なのでXLを購入。トップスはちょうど良かったです。スカートは大きかったけど安全ピンで留めれば何とかなるかな。値段に対しては良い商品だと思います。

5 2015-11-08

会社の出し物の為に購入しました。
生地も安っぽさがなく、とても可愛くて満足です!

5 2015-10-23

コンサート用にかいました!!
写真の色と同じで良かったです!!

4 2015-10-17

(^^)
注文した次の日にすぐ届いて、すぐ着てみました♪サイズもSにしてぴッたりやッたのでよかッたし、生地もしッかりしてて色もたくさん種類あッてよかッたです!!(*^^*)

5 2015-10-05

仕事のハロウィンイベントで
着ようと思い
購入しました♪
生地もよくて満足です。

4 2015-08-29

仮装のため購入
今度、仮想で使うため購入しました。
男なので大きめのXLを購入。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
グループで使うため、
同時に5色(赤、ピンク、黄色、紫、緑)を購入しました。
デザインは可愛かったのですが、
写真の色より濃かったと思います。
紫はいい感じでした!
でも結構気に入ったみたいです。
少し細身にできていたようで
バストのある子はあたり余裕がないかもしれません。
身長が低くてもSはやめた方がいいと思います。
その他は満足です!!