【FakeLips】<制服>11カラー☆S/M/L/XLサ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • めっちゃくちゃ可愛いー!大満足!!
  • 正直ずっと迷っていてお店に何度も問い合わせをしたものからの感想です。口コミ読むと、リボンが安全ピンとかスカートがボタンとか小さめに作られてて一個大きいの買うのが良いとかほつれやシワが目立つとか。ちょっと薄いし安物だし不安でした。 でもハロウィンどうしてもセーラー服着たかったのでラベンダーのMにしました。まず、サイズですが小さめには作られてないと思います。自分の服で計ったし、規定 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-06
  • 出来れば着用モデルのサイズの記載が欲しかったです。コスプレなりの商品クオリティです。残念なのはリボンが変なところで何ケ所か折り目がクッキリ付いていたこと。アイロンをかけても戻りません。 ・・・(続きを読む
  • ももままっこさん

5 2016-11-20

sサイズ ブルー
プレゼントでしたが好評でした。
本当は紺色が欲しかったけど品切れでブルーに。
濃い目のキレイな青色で彼女もアリアリ♪とテンション上がってました。
トップスはしっかり生地で透けませんし安っぽくもないです。
スカートはブルーは大丈夫でしたが薄い色だともしかしたら透けるかな?他のレビュー参照してください。
セーラーコスプレを取り扱ってる店舗はたくさんありますが、カラバリとサイズの豊富さと品質でこの商品はオススメですよ。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ライトブルーのLサイズを購入しました。
大きなリボンに惹かれ、ライトブルーを購入しました。170センチのスレンダーな妻に普段はMサイズを購入しているのですが、今回は初めてLサイズを購入しました。私的にはスカート短めで、ピチッとした感じが好きなので、次回はMサイズにしたいと思います。

5 2016-11-27

満足です!
沢山の商品を見た中で、これ!っと決めて注文をして正解でした!この安さで完璧な出来上がりに凄く満足してます!注文した翌日には商品も届きオススメです!

4 2016-01-16

(^o^)
生地がけっこうしっかりしていてよかったです
スカートは薄手のパニエを履くとちょうどいい感じになります。

5 2015-12-17

満足
ライブに行くために購入しました。
リボンも大きくて、生地も薄くなくて
満足です。

4 2015-12-08

仮装用
男なのでXLを購入。トップスはちょうど良かったです。スカートは大きかったけど安全ピンで留めれば何とかなるかな。値段に対しては良い商品だと思います。

5 2015-03-10

ぴったり
チェリーをたのみましたが、
本当そのままのお色でした!
リボンもめっちゃかわいい!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
めっちゃくちゃ可愛いー!大満足!!
でもハロウィンどうしてもセーラー服着たかったので
ラベンダーのMにしました。
まず、サイズですが小さめには作られてないと思います。自分の服で計ったし、規定のサイズ表と照らし合わせましたが、日本の標準サイズです。
ただ、何となく、恐かったので普段は157せんちSですが
セーラーなので余裕をもってきたくてMにしてみました。予想通りいい感じに余裕ができてます。
スカートのたけもいい感じです。
あと、改善されたのか
リボンもちゃんとくびにまわすごむたいぷだし
ほつれもないしスカートもファスナーで
まるでふつうのお洋服のような感じです。
手触りもいい感じ。
薄さに関しては私は気になりませんでした。
多分きになるひともいるのかな?くらい
安いコスプレのセーラーってほんとにうすくて
生地もさわり心地最悪でスカートとか妙に短かったり形が微妙だったりするけど、これはほんとにおすすめ!!
あまりにいい品でこうふんしてます。
頼んだつきの日にちゃんと届いたし最高でした(✿Ü✿)

5 2015-04-13

大きめを選びました
レビューと、商品の使い道→イベを考えて、ブルーのXLにしました☆本当はグレーかネイビーが欲しかったケド、売り切れで、ブルーにしましたが、可愛いです☆しゃがんだりしても、下着を気にしないで済むスカート丈になったので、やはり大きめ買って良かったです☆色違いも欲しい位♪この値段なら助かります☆送料無料になれば、更に嬉しいですが…

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもよかったです!!!
イベント用に緑色のLサイズのを購入したのですが、とても色がきれいで、素材もよく、程よいスカートの丈でよかったです。
ただ、普段はMサイズを来ているのですがLサイズでちょうどよい感じでしたので、サイズが1つ上の方がいいかもしませんヽ(^o^)丿
イベント等たまに着るにのはとてもよいクオリティーだと思います!

5 2015-10-29

可愛かった
届くのも早くとても可愛かったです
色も豊富でサイズも豊富で友達も大満足でした

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供の体育祭仮装行列ように購入しました。
男の子着用でしたので大きめのサイズをチョイスしました
当日見ましたが、可愛かったです

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
この手のものはワンサイズのものが多いのですが、こちらはSサイズがあるのが良かったです。普段7号サイズの娘にちょうどでした。胸元のボタンが丸見えなのが、やや残念でした。

5 2015-09-08

代わりに
娘と娘の友達が好きなバンドのライブ用に
欲しがっていたので代わりに注文
かわいいと言っていました

4 2015-08-17

セーラー
2本線が、かわいいデザインになっています。
色も綺麗な水色で、イベントなどでオススメです。