5 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい^o^
頼んだ日の翌日に届きました☆
いい感じにもこもこ(^^)
丈はSサイズの私でちょうどいい位なのでMサイズの方はちょっとセクシーになっちゃうかもしれません^o^

5 2011-10-23

これでベストドレッサー賞を狙うよ
完全に一目惚れ買いしたモコモコアニマルのシリーズに
レオパードが追加されていたので即ポチしました。
売切れ前に入荷に気付けて本当に良かった!
早速試着しましたが、レオパードは悶えるほど可愛いです!!
先に購入した黒猫は毛質がボサボサしてたのですが、
こちらはフッカフカで触り心地も最高(≧艸≦*)☆
写真より短いファーが使われていますが、全く問題ありません。
裏地からグローブの爪先までハイクオリティです。
余談ですが、楽天でこの衣装を扱っているショップさんはこちらのみ。
楽天以外の他の通販サイトではフルセット4万円くらいで売られていました。
それがこんな良心的な価格で手に入るなんて素晴らしすぎます。
スタッフの対応も良かったし、BABYMOONさんには本当に感謝です。

5 2011-11-26

ジムのイベント用☆
164センチ52キロです。届いた時、あまりの可愛さに大笑いしてしまいました☆(≧∇≦)
ちょー可愛い!です☆
クリスマスといえばサンタ服ばかりで、変わった色、デザインの物を毎年探していました。サンタじゃ無くてもいいかも?と思って注文して正解!です☆造りは少し細身かも?もー!抱いて寝たいくらい可愛いですよ☆
オススメします!

4 2012-12-16

思っていたより♪
レビューを読んでの購入だったので、生地などあまり期待はしていなかったのですが、思ったよりはモコモコボアで可愛いです´∪`●
ただ、152cm/45kgの私ですがスカートが短過ぎるかな。。
産後なのでたるんだお腹と太ももをどうカバーしようか悩み中です(笑)

5 2012-01-27

お店のイベント
めちゃくちゃかわゆす。みんなのレビューを見て、毛が短いと書いてあったので購入を迷いましたが、買って正解。たしかに毛足は短いけど、これはこれで全然可愛い。着るのが楽しみです。

3 2012-03-01

可愛いんですけど...
画像のようなふわふわ感はありませんでした(;´Д`)
期待してた気持ちを少し裏切られた感じなので☆3つです。
レッグウォーマーは画像よりも短く、靴を隠そうとするとスネの少し上までしか長さがありません。
お値段が安いのと縫製がきちんとしていたのでここは良かったです。

• えり7051さん
  • えり7051さん

3 2012-01-18

イベント用に
写真より毛は短いです、めっちゃモコモコしてる訳ではなかったです。
レッグウォーマーも短め。。
ボリュームは全くないかな。
だけど毛並みががさがさではなかったのが良かったです。着てみたらかわいかったですよ。

1 2011-12-16

やっぱりこれか…
もちろんローマのものでないことは承知の上で購入。レビューに惹かれたのでこちらのお店で購入しましたが、やはりファーというよりフリースのような素材。これなら他店舗でもっと安く出品していたし、がっかり感が半端ない。そりゃ「お客様のイメージ違いでの返金返品不可」なんて言葉を入れるはずだわ。いいところをあげるとしたら作りは結構しっかりしているとは思います。しかし商品画像は変更するべき。楽天での購入でこんなに商品画像と実物が違うのは初めて。びっくりしたわ。

1 2011-11-27

サイアク
画像とかなり違いショボショボでした(-。-;騙されたぁ
開封したら返品は出来なかったのが残念です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式