【FakeLips】<パンツバニー>セクシーバニ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-07
  • かなり可愛いです!
  • 写真どおり、イメージどおりの商品でした★ハイレグタイプのバニーじゃないので、珍しいし目立つこと必至です★着る際の注意としては、・トップスが白いため透けます。ベージュのヌーブラがあったほうが良いかと☆・カフスが少しゆるいです、手首が細い人は安全ピンなどを用意したほうが良いかもしれません☆・しっぽがピンで留めるタイプので、たまにとれないか心配になります、気になる人は縫い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-21
  • バニーちゃん
  • X'mas の仮装にと購入しました\(^o^)/布面積少なめだけどとっても可愛いです(*´Д`*)ただトップスの下側がめくれて裏地が見えてくるのが残念... ・・・(続きを読む

4 2015-11-03

可愛かったです( ^ω^ )
パンツは余りにもお尻が出てしまった為自前のもので代用しました(笑)お願いした納期に間に合うように送っていただきとても助かりました。

5 2016-02-20

かわいい
写真通り。お腹だしてセクシーだけど、とっても可愛らしく着れるからイベントでも着れそうです

4 2015-10-29

早かった!
素材はストレッチで薄いですが、イメージ通り(写真通り)でしたv(^_^v)値段も安く、早く届いたので満足です!パンツはちょっと履くのに勇気がいるので、タイトスカートを合わせて履くことにしました(笑)

5 2015-09-20

ハロウィン用、バイト用に購入
とても可愛いので着るのが楽しみです!
これを着るのを目標にダイエット頑張りたいと思います。

4 2015-03-10

少し大きかったけど
可愛くて一目惚れして買いました(*^ω^*)
着やすい素材でした!

5 2014-10-09

思ったより
露出高かったw
でも、頑張って着ちゃいす、可愛いんだもん

5 2015-06-13

めっちゃ良いです!
お仕事で使ってます!
セクシーでいいと大評判です(≧∇≦)
女性からも男性からも褒められてます♪

4 2015-02-20

安カワ
この前イベでダンサーの人が着てて、
すごく可愛かったので、今度LIVEに着ていきます!!
届くのが楽しみ!安いし可愛い!

4 2014-11-28

すごーい!
クオリティの高さに驚き!縫製がしっかりしていて、糸始末もグット!なにより可愛いー!

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かなり可愛いです!
写真どおり、イメージどおりの商品でした★
着る際の注意としては、
・しっぽがピンで留めるタイプので、たまにとれないか心配になります、気になる人は縫い付けてしまったほうが良いかも?!
個人的に、網タイツを購入して合わせて着用しました★とてもセクシーで満足です!★

4 2013-07-19

可愛い!
写真どおり露出は多めですが、生地は割としっかりしています。
着心地もいいのでイベントで長時間着ても大丈夫なようで安心しました。

• hssksmさん
  • hssksmさん

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
友達と3人でイベント用に購入しました。
かわいいですが、スタイルがかなり良くないと似合いませんね(笑)露出度も半端ないし生地も薄いので、水着を下に着てました。
周りからは好評でした。

• 7ayane3さん
  • 7ayane3さん

4 2012-02-16

落ち着いた感じのバニー
大体バニーといえばホワイトやピンクの配色ですが、
もちろんそれも可愛いのですが
このブラックとホワイトの落ち着いた感じに一目惚れして購入を決めました。
まだ試着していないのですが開封して確認してみたところ良さそうです★
うさみみのカチューシャがイマイチ似合ってなかったけどw
針金で好きなように角度も変えられます。
ただ、残念だったのは購入した直後に他店で同じものを見つけてしまって
お値段もずいぶん安かったのですよ(* ̄□ ̄*;
仕方ないことなんだろうけどちょっとショックでした〜

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
セクシーで可愛い!
生地は薄くてテロテロなんですか、その分体のラインがとてもでるので、セクシーにきれます!サイズも問題なしでした。安いし、オススメです。

• eliy0119さん
  • eliy0119さん

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すぐに発送してもらって助かりました☆
商品は他の方も書いてたんですが、パンツがスパッツみたいなペラペラの生地なんで、すぐに上がってきます笑
でも水着とかTバックはいたら問題なさそう:)
ハロウィンに着るん楽しみ(^^)