【FakeLips】<ナース>本格派☆S/M/L/XLサ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • リアリティ抜群
  • ホワイトのロングのLサイズを購入。実際に使っているのをお願いされたけど、さすがに抵抗感がありお値段もお手頃なこれを選びました。今の職場ではいくつかのタイプから選ぶことができるので、わたしを含めパンツが多いのですが、届いたワンピを着用してみてリアリティ抜群なのに驚きました。コスプレ用であることを一瞬忘れてしまい、多少の透け感が気になりましたが、先輩から昔のナース服は透け透けでスリ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • ちょっと小さめ?
  • 生地はしっかりしてるしほつれや汚れもなく良かったです!ただ、XLを購入しましたがサイズの数字を見ても一般的なものより小さめ・・・ファスナーが胸のところで閉まりません(笑)まぁ、とりあえず着れるので頑張ります(笑) ・・・(続きを読む

4 2015-10-25

お買い得!
ハロウィンの為に購入したので、
このお値段でしっかりした生地だったのでいいお買い物が出来ました。
翌日に到着したので助かりました♪
レビューを読んでMロングを購入。
159センチで普段はS〜Mサイズ着用ですが、ゆとりはありながらラインが綺麗なのでダボッとしてみえません。長さは膝上ほどでちょうど良かったです!

5 2016-01-19

きれいなデザインです。
色はホワイトを選びました。
サイズはショートで。
身長148センチ 体重45キロで 膝上できれいに着れました。身長が低いので色っぽくは着れませんが…
他の方のレビューを読んで、リアルに近いと言っていたことがわかります。生地もしっかりしています。
腕周りや腰のラインが可愛いです。
キャップが写真とは違い、横が長いところで24センチくらい、縦10センチくらいの大きさとなってました。(←個人的にキャップは横に大きめの写真のようなものが良かったのですが。キャップの件は、購入前に店舗に連絡して、掲載されてる写真より小さいということを聞いて納得して購入したので)
商品はきれいに梱包されていて、商品が折れてるというようなことは、私の場合はありませんでした。

5 2015-12-30

良かったです♪
ハロウィン用に購入しました。他の方のレビューにある通り、生地が丈夫でしっかりしています。ピンクを買いましたが、とても好評でした。買って良かったです(^^♪ナースキャップは、ピンで固定して形を整えれば問題なく被れました。

5 2016-06-13

しっかりした生地
155cm44kgでピンクS購入
写真より濃い目のピンクでしたが生地がしっかりしていて透けないし合わせたガーターがきちんと見える丁度良い丈でした
帽子が若干小さめで後ろの方で被るとパカパカめくれるし前の方で被ると角が立って少し可愛さに欠けるので大きい作りに改善した方が良いと思います
ですが他社でこの値段だともっと安っぽい物が多いので全体的には満足してます★

5 2015-11-17

ハロウィンイベントで購入♪
身長165体重60の大柄ですが、XLで大丈夫でした。少し、お腹とお尻回りに余裕があり、窮屈でなくイベント時を過ごせました。コスプレ服は、生地がペラペラした物が多いのですが、こちらは張りのあるシッカリとした生地で大満足です。

5 2015-10-19

ハロウィンイベント用に購入。
よくあるスケスケな安っぽい感じじゃないので
外で着てても恥ずかしくなさそうです。
思ってたより濃いピンクでした。
生地は全く伸びません。
G75ですがXL買って正解でした。

• ageha+さん
  • ageha+さん

4 2015-10-07

ハロウィンに!
ハロウィンに友達とナース&お医者コスプレしよう!と購入。
あまりにミニは怖いので、ロングで購入。
これなら見えないで安心!!
ジッパーだから着やすいし、好きな感じに見せられますし。
ただ、白ストッキング&ガーターベルト予定だったけど、ベルトが見えそうにないので(笑)(´・ω・`)
ベルトは購入止めました。
当日が楽しみ!!

4 2015-09-27

買って良かったです!
ナース衣装は丈が短い衣装が多いのですが、こちらの商品は丈が選べるので良かったです。私は身長が高いのでロングを購入し好みの丈に裾あげをしました。生地は一般のコスプレ衣装よりは、しっかりした生地ではありますが若干透けます。付属のナースキャップはペラペラすぎて被りにくいです。着脱は前ファスナーで着やすくて良いです。ファスナーの上げ下げで胸元も調節できていいです。いろんなナース衣装を見ましたが、こちらが一番可愛いくて買って良かったです。もう一着色ちがい購入検討中です。

• 229191さん
  • 229191さん

5 2016-08-24

白いナースに変身
ハロウィンパーティーで着たく買いました!可愛らしいミニです!私のおすすめ!

4 2016-03-23

良い〇
生地も、しっかりしていて良いです。ただ帽子にピンも何も付いて無いので、どうやって止めようか悩みます。乗っけてるだけでは落ちてしまうので自分で止めを作るしか無いですね(悩)

4 2016-03-02

可愛い
生地もしっかりしているし、可愛かったです。
胸もなんとか入ったし!また機会があれば利用したいと思います。次はロングタイプにします!ショートは短すぎた〜!

5 2015-12-23

忘年会で着ました
生地もしっかりしていて、とても好評でした。スカートの長さもちょうどいいです。

5 2015-11-19

迅速でした。
生地もしっかりしてて、163cmでヒザ少し上ぐらいです。透け感はほんのちょっとですがあるので、インナーは必要かも

4 2015-11-16

サイズ展開が広くて満足
身長170センチ体重63キロ
XLロングサイズ購入
膝上8センチくらいで、丁度良かったです。生地に伸縮性がないけど、肩幅もちょっと動きにくい程度で、問題なかったです。私の場合、丈と肩幅が入らないものがほとんどなので、こちらの商品は本当にありがたい。

4 2015-11-11

可愛い!
イベントの為、購入しました。
ギリギリだったので心配でしたが、すぐ届き有難かったです。
ただ、少し胸だけがキツかったのが残念。
ファスナーを開けてキャミと合わせたらセクシーな感じで良かったといえば良かったかな。
生地もしっかりしていて安っぽくないのでオススメです!