【FakeLips】<ナース>本格派☆S/M/L/XLサ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • リアリティ抜群
  • ホワイトのロングのLサイズを購入。実際に使っているのをお願いされたけど、さすがに抵抗感がありお値段もお手頃なこれを選びました。今の職場ではいくつかのタイプから選ぶことができるので、わたしを含めパンツが多いのですが、届いたワンピを着用してみてリアリティ抜群なのに驚きました。コスプレ用であることを一瞬忘れてしまい、多少の透け感が気になりましたが、先輩から昔のナース服は透け透けでスリ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • ちょっと小さめ?
  • 生地はしっかりしてるしほつれや汚れもなく良かったです!ただ、XLを購入しましたがサイズの数字を見ても一般的なものより小さめ・・・ファスナーが胸のところで閉まりません(笑)まぁ、とりあえず着れるので頑張ります(笑) ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

きれいなデザインです。
色はホワイトを選びました。
サイズはショートで。
身長148センチ 体重45キロで 膝上できれいに着れました。身長が低いので色っぽくは着れませんが…
他の方のレビューを読んで、リアルに近いと言っていたことがわかります。生地もしっかりしています。
腕周りや腰のラインが可愛いです。
キャップが写真とは違い、横が長いところで24センチくらい、縦10センチくらいの大きさとなってました。(←個人的にキャップは横に大きめの写真のようなものが良かったのですが。キャップの件は、購入前に店舗に連絡して、掲載されてる写真より小さいということを聞いて納得して購入したので)
商品はきれいに梱包されていて、商品が折れてるというようなことは、私の場合はありませんでした。

5 2015-12-30

良かったです♪
ハロウィン用に購入しました。他の方のレビューにある通り、生地が丈夫でしっかりしています。ピンクを買いましたが、とても好評でした。買って良かったです(^^♪ナースキャップは、ピンで固定して形を整えれば問題なく被れました。

5 2016-06-13

しっかりした生地
155cm44kgでピンクS購入
写真より濃い目のピンクでしたが生地がしっかりしていて透けないし合わせたガーターがきちんと見える丁度良い丈でした
帽子が若干小さめで後ろの方で被るとパカパカめくれるし前の方で被ると角が立って少し可愛さに欠けるので大きい作りに改善した方が良いと思います
ですが他社でこの値段だともっと安っぽい物が多いので全体的には満足してます★

4 2016-10-06

ナース
こちらの評価がよかったので、Sサイズショートのナースを買いました!身長140cmで膝すこしうえでした。ナースキャップはピンでとめるんですね。生地もよかったです!

5 2016-09-26

ハロウィンの為
みなさんのレビュー参考に、XLのショート、ピンクにしました。160センチだと、ミニな感じで、他のナース服ほどお尻が見える事もないので、良かったです。
胸が大きい方はちょっとキツイかもしれないです。Eカップ、ギリギリです。。
品質はしっかりしていて、何回も使えそうです!

• 229191さん
  • 229191さん

5 2016-08-24

白いナースに変身
ハロウィンパーティーで着たく買いました!可愛らしいミニです!私のおすすめ!

4 2016-03-23

良い〇
生地も、しっかりしていて良いです。ただ帽子にピンも何も付いて無いので、どうやって止めようか悩みます。乗っけてるだけでは落ちてしまうので自分で止めを作るしか無いですね(悩)

4 2016-03-02

可愛い
生地もしっかりしているし、可愛かったです。
胸もなんとか入ったし!また機会があれば利用したいと思います。次はロングタイプにします!ショートは短すぎた〜!

5 2015-12-23

忘年会で着ました
生地もしっかりしていて、とても好評でした。スカートの長さもちょうどいいです。

4 2015-03-14

リアリティ抜群
ホワイトのロングのLサイズを購入。実際に使っているのをお願いされたけど、さすがに抵抗感がありお値段もお手頃なこれを選びました。今の職場ではいくつかのタイプから選ぶことができるので、わたしを含めパンツが多いのですが、届いたワンピを着用してみてリアリティ抜群なのに驚きました。コスプレ用であることを一瞬忘れてしまい、多少の透け感が気になりましたが、先輩から昔のナース服は透け透けでスリップがマストアイテムだったと聞いたこともありますし、最近の本物は機能性重視で襟も詰めてあり丈も長すぎて男性好みとは必ずしもいえないので、むしろこちらの方がリアルなコスプレとしては少々お高い本物よりいいんじゃないかと思いました。ちなみに160cmのわたしがロングのLサイズを着ると膝上5cmくらいになります。これなら生地も厚めでそのまま寝ちゃってもはだけにくいし、綿混のようですので多少の汗は吸収してくれるはずです。実際、深夜勤の時にはそのままで仮眠も取りますし、そのまま寝ちゃったとしても起きてコーヒーでも入れてあげたら、これもまたリアルで喜ばれるんじゃないでしょうか。ナースキャップは、個人病院やクリニックなんかで院長のこだわりでもない限り、戴帽式以外では今では普通着用しません。わたしの持っているタイプとも違うし、レトロなタイプなのか、よくわかりません。キャップは無しでもいいんじゃないでしょうか。星は1つ減らしました。ごめんなさい、開封したらイヤなにおいがしてしばらく残ったので。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
参考になれば…→身長160体重60の太めです。LかXLで悩みましたが胸もFカップあるのでXLのロングを購入しました!
届いてすぐ試着してみましたが、スカートの丈も膝少し上くらい。胸もジッパーがしめれました。ウエストなどはゆとりある感じで私には丁度良かったです。生地もしっかりしています。本当のナース服みたいな感じに着れました!

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ちょうどいい大きさ
Lサイズ購入。
149cm41kg Gかぷ入るか心配でしたが余裕でした。
Mサイズだと多分パツパツだったとおもいます。
丈はサイズを一つ上げた分少し長めですが、
イベントでも使えそうです。
伸縮性はないです。

5 2015-02-17

まあまあ
イベント用。長さがあったので、下品にならないと思い購入。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピッタリ
想像以上で大満足です♪ナースキャップを固定したら本格的でいやらしさもなく、イベントで大活躍しそうです♪

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
帽子がちょっと型崩れしていて、残念でしたが、長さとかは短過ぎずちょうど良かったです。