【FakeLips】<ナース>本格派☆S/M/L/XLサ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 上質です!
  • ホワイトSロング購入しました!167cm、痩せ型です。レビューを読んで、Mだとダボダボになりそうだし、ショート丈だと短そうなのでSロングにしましたが大正解でした。大きすぎずピチピチすぎず細身なボディラインで、スカートはミニすぎないので安心して遊べました。スカート丈はロングを選びましたが、背があるので結構短くなりました。座ると下着が見えそうになりますが、長すぎるのも可愛くないので丁度良い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • [受注番号]257840-20140921-0957527205
  • 白だと透けてしまうかなーと、ピンクを購入しました。イメージしていた薄いピンクではなく、結構濃くて、例えるなら星のカービィみたいな色でした。ただ、自分でもアップするように写真を撮ってみると、薄いピンクに写ったので、こういう衣装ってネットで買うのは難しいなと思いました。その他、シルエットや長さも感じよく、作りは良かったです。白を買い直したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • JTJT9125さん

5 2015-11-14

結構生地ちゃんとしてました。ポケットも2つあります。本物っぽい感じがいいなら長い方の丈選ぶといいです

5 2015-11-30

上質です!
ホワイトSロング購入しました!
167cm、痩せ型です。
スカート丈はロングを選びましたが、背があるので結構短くなりました。座ると下着が見えそうになりますが、長すぎるのも可愛くないので丁度良い長さでした。
ホワイトは若干ですが下着が透けるかなーという感じなので、黒のスリップを下に着たら丁度良かったです。
生地も、コスプレとは思えないくらい立派で、ハリ感があって丈夫で良いです。ハロウィンで一日遊んでもヨレなかったので、毎年使えそうです。
帽子は、あまり評判良くないようですが、ヘアピンを前後2本ずつ使って立たせるように付ければ問題なく使えました!可愛いです。使い方を工夫してみてください。
こちらとは別に、聴診器・注射器・白タイツ・ナースシューズ・紺のカーディガンを揃えたら本格的なナースになり周りにも好評で良かったです。

5 2015-11-02

ブルーMサイズショート☆
161cm52キロ下半身太り体型の為
レビューを参考に、Lにしたかったのですが
品切れでドキドキしながらMサイズを買いました(>_<)
結果、大正解です♪♪♪
丈は短いので中にショートパンツを履きましたが
サイズ感はピッタリだったのでMにして良かったです!!
同じような身長、体重で胸のある方は
ファスナーがピチピチになるかもしれませんが
インナーを着るか敢えてはだけさせるとよりセクシーで素敵だと思います☆
品質も皆様のレビュー通りしっかりしているので
とってもオススメです☆
お色は写真通りの薄い水色です☆
ナースキャップは、手前の折り返されてる面の溝にピンを刺すとしっかりと止まります☆

5 2015-10-19

その気になります・・
160センチ55キロですがレビューを参考にし、Mサイズにしてみたかったのですがここは安全にLサイズショートを購入。パツパツがかなり不安でしたが、腰回り・胸囲等にも少し余裕がありLサイズショートにして大正解でした。
丈の長さもも全く気にならず、しっかりとした生地なので外で着る方は中になにか薄手がベージュを着用すれば問題ないかと。
ナースキャップが確かにうまく頭にセッティングできませんが、今から完璧に着こなせるように練習します。
聴診器も他で購入してしまいましたが、ここでの方が色の種類も豊富なので一緒に購入すれば良かったです。
一緒に白いガータも買ったので、その気になって楽しみます!!

• Sa-uさん
  • Sa-uさん

4 2015-10-13

かわいいです
お店のハロウィンコスプレ用です。
163cm/54kgみなさんのレビューを見てLのショートにしました。
ゆとりが結構あるので、Mでよかったかもしれません。
丈はちょうどよかったです。
ピンクにしましたが、ちょっと透けるので、薄い色のブラジャーを着たいと思います。
送料無料だったらもっと買いやすいと思いますが、良いお買い物でした!

5 2016-09-23

良かった〜!
158センチ・ぽっちゃりなのでXLのロング丈を注文しました。
膝のすぐ上ぐらいの丈で、短すぎず丁度良かったです!
お腹もそんなに気にならずに着られました。
大きめサイズ、ロング丈が選べるというのは凄くありがたいです。
帽子は最初被り方が分かりませんでしたが、ピンを使って何とかしてみます!
生地もしっかりしていてかなり満足しているので、☆5つです&#8252;

4 2015-11-09

丈夫です。
ハロウィン用に購入しました!まず、届くのが早い。そして、生地がしっかりしてる。パーティーに着ていく予定だったので、丈が短すぎるのは嫌だなと思い、1番大きいサイズのロングを購入。すると、思った以上に長かったです。ニーハイに合わせたかったので、自分で、少し調整しました。ただ、短すぎより断然いい!欲を言えば、ストレッチ素材だったらよかったなーと思います。

• mi-ramさん
  • mi-ramさん

4 2015-10-30

Mサイズ購入。
身長153センチで、体重43キロで
スカート丈が短すぎても嫌だなと思い
Mサイズを購入しましたが
スカート丈がやや長く感じ
ウエストもゆるく
野暮ったい感じになりました。
Sサイズにすればよかったです。
丈やウエストを自分で手直しして
着たいと思います。
布地はとてもしっかりしていて
よかったです。

5 2015-10-27

生地がしっかりしてる!
身長150の痩せ型です。
ホワイトのロングを購入しました。
生地がしっかりしていて、膝丈くらいの、綺麗にウエストラインが出る奴が欲しくレビューを見て決めました。
届いて、ウエストラインも綺麗で、膝が出るくらいの丈なので気に入りました!
ホワイトなのに、生地もしっかりしていて、下着の上から直に来ても透けません。
大大大満足です!

5 2015-10-13

即、追加注文しました!!
一度お試しで購入してみて良かったので、すぐに追加の注文をしました!!
全然やらしくなく、リアルナースでした(^^)

5 2015-10-13

良かったデス!!
Mサイズのロングを購入しました。
Mサイズはヒップが90cmとなっていて、私はヒップが92cmあるのですごく悩みましたが、全然いけました!!
立ったり座ったりは普通に出来ます。
あとは、生地もすごく良くて、それでいてこのお値段は素晴らしいデス!

4 2016-02-10

とても可愛いです
生地がしっかりしてて、可愛いです。
157cmで、Sのロング丈は膝上くらいで、丁度良かったです。

4 2016-01-11

本格派!
生地もしっかりしてるし、スカート丈も長めでグット^_^
この手の商品ってスカート丈が以上に短かったりしますが、こちらは程よいです。163センチで膝上くらい。
イベントに来て行きます!

4 2015-12-10

ミス
素材などはよかったんですが、ロングではなくミニすればよかったです。結構長いです。買い直そうかな〜。

5 2015-11-29

生地もしっかりしていて、とても満足がいく商品でした。