<メイド>正統派メイド☆M/L/XLサイズ☆コ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-31
  • 受注番号257840‐20140722‐0592500311
  • 写真通りで可愛いです。167センチですが、モデルさんと同じスカート丈でした(^v^)♪生地もしっかりしていましたが、腕を上げると少し突っ張った感じだったので−1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • 可愛かった
  • プレゼント用に買いました。本人に楽天のメイド服の中から探してもらい、サイズも見てもらい、注文しましたが、口コミも無かったから、普通に入ると思ったサイズを言ってくれてたんですが、胸の所が入らない。みんなで引っ張って入ったけど、胸のサイズが基準ですね~ウエストは大きいですが、後ろが閉まらない。サイズ交換を頼んだのですが、ダメと言われて、かわいそうだけど、そのまま、渡すしか有りません ・・・(続きを読む
  • マンマ5577さん

5 2015-11-11

ハロウィン用に購入しました!
かわいくてよかったです!
生地が伸びないので胸のサイズに合わせる方がいいです。

4 2015-10-31

大きさも良かったです。
首のリボンが良くなかったので、外してリメイクしました。
お値段的には、まぁまぁですね。

5 2015-10-26

ハロウィン用に初めてコスプレ購入しました! ちょっと不安だったけど、意外にハマりそぉな予感です(笑) 生地はちょっと安っぽそうな気もするけど、この金額でほぼ揃ったので大満足です♪

4 2015-10-20

届きました~☆
迅速な対応にとても嬉しかったです。
カチューシャが少し残念ですがそれ以外は
満足です☆ありがとうございました!!( ´∀`)

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
肩はちょっときつめだけど、素材も良くとっても可愛いです♪
着て見せるのが楽しみです♪

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長170、体重60、Lサイズでピッタリでした。
作りもしっかりしていて大変満足しています。
彼氏からも好評です。

5 2014-10-29

可愛い
ハロウィン用に購入したのですが、早々の連絡と発送で
とても助かりました。思ってた以上生地もしっかりしていたので、満足です。

5 2014-10-08

メイドコスプレ
サイズぴったりで、値段の割りにはデザイン凝っててよかったです!ただ、カチューシャがレースついただけでちょぃとショボかったです(^◇^;)でも、全体的に大満足です☆

4 2015-08-22

可愛いです
届くのも早かったしとにかく可愛いです!
ただカチューシャがちょっと安っぽいかな?って思いました。でも値段相応って感じなのねおすすめです

5 2014-09-18

満足です
とってもかわいくてよかったです
大き目なサイズがあったのもすごく満足しています
257840-20140908-0888634115

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
写真通りで可愛いです。

5 2014-01-30

可愛い♪
158センチ60キロのぽっちゃりFカップでなかなかサイズが無かったのですが、可愛いデザインでサイズ展開があって助かりました♪
値段がとても手頃ですが生地もしっかりしていてビックリしました!!
彼もとても喜んでくれたので買って良かったです♪

4 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段の割にしっかりしていたし、すぐ届いたしとても満足です。おすすめです。

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素敵なメイド服でした
着てもらいましたが萌えた萌えた(笑) 恋人もノリノリでしたが,ちょっとサイズが大きかったらしいです.Sサイズがあれば良かったですねf(^^;)

4 2013-05-26

可愛かった
商品も早く届き満足です‼あとは縫製ミスがなければ…