【FakeLips】<ポリス>本格派☆S/M/L/XLサ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 安い物より少し高い方が…
  • 仕事のハロウインで着るために購入しました。一回きりの着用ですが安いと心配だったので(>_< )少し高めのこちらを購入!!スカート短すぎて座ったときにパンツでたらイヤだな…スカート透けたらイヤだな…縫い目があまくて、動いたときに破けたらイヤだな…色々口コミ見てこちらに決定(^^)/みた感じ本格的な衣装(@^▽^@)そして、生地もシッカリ!!ボタンも取れそうな縫い方をしてないし!!スカート丈も ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん
  • 3 2015-10-08
  • いいと思います
  • 身長163センチ・普通体系(割に下半身がっしりタイプ)です。色んな方のレビューを見て、小さめに作られているとの意見が多かったので、Lサイズを買いましたが、私的には選び間違いましたような気がします。笑シャツは少し余裕あり(胸の部分がジャスト)、スカートは思った以上に余裕がありました。ブカブカな感じではないので、着用しても問題ないです。デザインは可愛いので、きっと活躍してくれると思いま ・・・(続きを読む

4 2015-11-18

生地がしっかりしていて、使える商品だと思います。帽子が付いてたらなぁっと

4 2015-11-03

ハロウィンのコスプレ用に購入。頼んだ次の日の午前中に到着したため、当日に間に合いました!
Lロングが欲しかったのですが、ぎりぎりだったため欲しいサイズがなくMショートに。覚悟の上だったのですが、、、やはりスカートが短すぎました。履いたらワカメちゃん状態に。あと、みなさんが書かれているように胸辺りもパツパツでした。腕を上げるとボタンが外れます、、、。でも生地がしっかりしていて、体のラインを綺麗に出してくれるので、着痩せします。サイズさえ合えばとてもいい商品だと思います!

4 2015-11-02

早く届いたのでハロウィン間に合いました♪
透け感もなくしっかりしていて可愛かったのですが、胸がまったく入らず閉まらなかったのが残念でした、、
でも上の方だけ開いてても可愛かったので良かったです★
売り切れだったのですが、他の所でまったく同じじゃないかな?と思うものが2980円で売っていたので−1にしました。

4 2015-10-22

156cm Mサイズ
昨日注文して今日届きました。すごく早くてびっくりしました。
私は156cmの普通体型です。サイズに失敗したくなくてレビューやいろいろ調べた結果、Mサイズのロングを注文しました!
届いてすぐ着ました。トップスは肩幅などはちょうど良かったですが、Sでも良かったかな?と思ってしまいました。スカートは思ってたよりウエストがブカフカで、丈もモデルさんのような長さが良かったので、一回ウエストで折って吐くことにしました!ちょうどいい感じになりました!
サイズが不安でしたが、充分満足しました!

4 2015-10-20

満足です(*´-`)
Halloween用に購入。
158cm普通?体型ですが、肩幅が心配だったので
Lサイズ/ショートを購入。※ロングは売切でした
スカートは短すぎるかな?と不安でしたが、
ピチッとしすぎず、意外と動きやすいと思います。
調子にのって動くとスカートが上がってきます(笑)
値段相応かそれ以上でしたので満足してます♪
帽子やアクセサリーは他店で購入しました。
Halloween party楽しみ!(*´-`)

4 2016-03-09

リアル!
すぐに到着しました生地もしっかりしていて良かったです。なかなか大きさサイズがないのでもっと他の種類もあればリピしようと思います。スカートはショート過ぎたのでそこだけ個人的に失敗しちゃったかな。。

5 2015-12-22

良かった〜
余興で使う為、購入しました。生地もしっかりしているし作りも可愛くて良かったです。

4 2015-11-28

思っていたよりもちゃんとした作りでびっくりしました!
ハロウィン用に購入したのですが、本番の日に用事が出来てしまい行けませんでした…>_<…
またの機会に大切に保管します!

4 2015-11-24

可愛い
スカートの長さも選べてトップスもラインが綺麗に出て可愛かった。
ただ小さめと他の方のレビューを見たので普段MサイズだがLサイズを購入。でも胸がCカップできつくてボタンが飛びそうだったのが残念だった。

5 2015-11-11

クオリティーが高い!
値段が安かったのであまり期待していなかったんですが、しっかりした作りで着やすかったです!
スカートはロングを購入しましたが、それでもスカートは短かったので、ミニにしなくてよかったです!

4 2015-11-10

よかったです
つくりもしっかりしてるしよかったです!
みなさんの言う通りチャックは硬いですが全然許容範囲内!
これからもこちらのショップを利用したいとおもいます!

4 2015-11-10

156センチ、45キロの私には、Sサイズでぴったりでした。ただ、お胸の大きい方にはシャツが少しきついかもですね・・・。スカート丈も、ロングと選べてよかったです。ハロウィンに着ました。

5 2015-11-09

大きいサイズでちょうどいい
Fカップあるのでサイズが不安でしたが、大きいサイズの取り扱いがあり
助かりました。生地もしっかりしています。

4 2015-11-09

スカートロングサイズを購入しましたが、普通に短かかった…。
あとスカートの生地もちょっと薄い感じがしました。
でも、すごくかわいいので気に入っています☆

5 2015-11-07

可愛かったです(^^)
即日発送してくださり、注文した翌日には届きました♪
友達と4人できましたが、可愛くて、テンション上がりました(^^)スカートは身長158cmでMのショートを買ったのですが短くて、身長153cmの友達にロングを交換してもらいました!