【FakeLips】<ポリス>本格派☆S/M/L/XLサ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 安い物より少し高い方が…
  • 仕事のハロウインで着るために購入しました。一回きりの着用ですが安いと心配だったので(>_< )少し高めのこちらを購入!!スカート短すぎて座ったときにパンツでたらイヤだな…スカート透けたらイヤだな…縫い目があまくて、動いたときに破けたらイヤだな…色々口コミ見てこちらに決定(^^)/みた感じ本格的な衣装(@^▽^@)そして、生地もシッカリ!!ボタンも取れそうな縫い方をしてないし!!スカート丈も ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん
  • 3 2015-10-08
  • いいと思います
  • 身長163センチ・普通体系(割に下半身がっしりタイプ)です。色んな方のレビューを見て、小さめに作られているとの意見が多かったので、Lサイズを買いましたが、私的には選び間違いましたような気がします。笑シャツは少し余裕あり(胸の部分がジャスト)、スカートは思った以上に余裕がありました。ブカブカな感じではないので、着用しても問題ないです。デザインは可愛いので、きっと活躍してくれると思いま ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

可愛かったです
他の人が着ているのを見たことがあるので安心して買えました。
帽子もセットだと思い込んでて、来てびっくりしました。
スカートはロングを買ったけど、短かったです。

4 2016-10-04

可愛い
身長163cm49kgで、Lのロングを購入。
レビューに小さめとあったのでワンサイズ上のを買いましたが、ゆったり着れるって感じです!
スカートもロングだと本当に膝上くらいなので腰で折って短くして履こうとおもいます!
Mでもよかった…!
でも可愛くて動きやすいのでじゅうぶんです!
ハロウィン楽しみまーす

5 2016-12-07

可愛ぃ♪
コスプレデビューです。
こちらの商品 スカートの丈が
気持ち長めで良かったです。
皆んなから好評でした。
購入して良かったです♪

• papi9923さん
  • papi9923さん
    女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2016-11-26

ハロウィンのコスプレ用に購入しました。
注文してから届くまでとても早くて、感謝しています。
私にはスカートが少し短かったのですが、とても可愛いかったので満足です。

4 2016-10-15

安いけどしっかりしてます!
165、49で、普段もMが多いです。
レビューを見てもサイズ感がイマイチ分からないながら、モデルさんの着用感を信じてMのロングにしました。意外とちょうどよくていい感じです!ぴったりの方が身体のラインも綺麗にでるので、ゆったり着るよりいいかもしれません。安っぽくなくて生地もしっかりしてて透けないし◎

• 1238437さん
  • 1238437さん

5 2016-10-06

リーズナブルなのに生地がしっかりしていて
デザインも可愛いですo(^▽^)o
ハロウィン用に購入しましたが
当日が楽しみです&#9825;

4 2016-09-29

スカート短すぎた
152cmでMサイズ購入。ちょっと人より足が短いのでショート丈にしました。そんな私が履いても短い(笑)膝上17cmになりました‥‥。
ロングでちょうど良かったのかとちょっと後悔です‥‥
他の点はよかったです!可愛いですし夜注文して2日後に届きました!

• ro-la0206さん
  • ro-la0206さん

4 2016-09-28

なかなか可愛い&#128525;
168.膝上で、ぴったり( ̄∀ ̄)上のシャツは細身ですが、安っぽくないです(&#9593;&#9697;&#9593;)

4 2016-03-09

リアル!
すぐに到着しました生地もしっかりしていて良かったです。なかなか大きさサイズがないのでもっと他の種類もあればリピしようと思います。スカートはショート過ぎたのでそこだけ個人的に失敗しちゃったかな。。

5 2015-12-22

良かった〜
余興で使う為、購入しました。生地もしっかりしているし作りも可愛くて良かったです。

4 2015-11-03

ハロウィンのコスプレ用に購入。頼んだ次の日の午前中に到着したため、当日に間に合いました!
Lロングが欲しかったのですが、ぎりぎりだったため欲しいサイズがなくMショートに。覚悟の上だったのですが、、、やはりスカートが短すぎました。履いたらワカメちゃん状態に。あと、みなさんが書かれているように胸辺りもパツパツでした。腕を上げるとボタンが外れます、、、。でも生地がしっかりしていて、体のラインを綺麗に出してくれるので、着痩せします。サイズさえ合えばとてもいい商品だと思います!

4 2015-10-22

156cm Mサイズ
昨日注文して今日届きました。すごく早くてびっくりしました。
私は156cmの普通体型です。サイズに失敗したくなくてレビューやいろいろ調べた結果、Mサイズのロングを注文しました!
届いてすぐ着ました。トップスは肩幅などはちょうど良かったですが、Sでも良かったかな?と思ってしまいました。スカートは思ってたよりウエストがブカフカで、丈もモデルさんのような長さが良かったので、一回ウエストで折って吐くことにしました!ちょうどいい感じになりました!
サイズが不安でしたが、充分満足しました!

4 2015-10-20

満足です(*´-`)
Halloween用に購入。
158cm普通?体型ですが、肩幅が心配だったので
Lサイズ/ショートを購入。※ロングは売切でした
スカートは短すぎるかな?と不安でしたが、
ピチッとしすぎず、意外と動きやすいと思います。
調子にのって動くとスカートが上がってきます(笑)
値段相応かそれ以上でしたので満足してます♪
帽子やアクセサリーは他店で購入しました。
Halloween party楽しみ!(*´-`)

4 2015-11-28

思っていたよりもちゃんとした作りでびっくりしました!
ハロウィン用に購入したのですが、本番の日に用事が出来てしまい行けませんでした…>_<…
またの機会に大切に保管します!

4 2015-11-18

生地がしっかりしていて、使える商品だと思います。帽子が付いてたらなぁっと