5 2010-12-11

あたりまえでおいしい物探し
試験期間、おやつがわりにと海苔ばかり食べている息子のために購入しました。家族皆海苔がすきです。でも、実は海苔なんてどれも同じとおもっていました。
が、届いてすぐに食べてみたらパリパリで風味よく甘みがありおいしい!と感激してしまいました。その場でいつものスーパーのやきのりと食べ比べてみたら、スーパーのは味がない、厚みもない、色もうすい。(開封して時間もたっていますが)
おやつのように家族でバリバリ3種類食べました。どれも美味しいですが佐賀県産のが今のところ最高です。こうやって食べ比べ出来るところも楽しいですね。開店セール品とうたっていますが、値段も商品もすばらしいと思います。今後も続けられてはいかがでしょう?これからは海苔にもこだわりたいと気づかされました!

5 2010-10-14

やばいです
はじめて購入しましたが・・・本当にうまい。やばいです。有明産,千葉産,佐賀産いずれもそこらのスーパーで買う海苔とはまったく違います。香り,口どけ,味・・・びっくりしました。この食べ比べセットが今後も購入できるかは分かりませんが,特に気に入った産地の海苔を今後も買わせていただきたいと強く思いました。本当におすすめです。

5 2011-04-28

海苔
ないと困る海苔・・・。両親へプレゼントしましたが、美味しいみたいです。

5 2012-12-03

ぱりぱりです。
どの海苔も、色良くぱりぱりでおいしいです。
以前購入したものがなくなったので、リピートしました。

4 2012-11-21

お値段は★5。有明プレミアムを試食しました。使い方次第ですが、海苔に厚みが有るので気持ち薄い方が私には合います。

5 2012-08-03

たくさんあってうれしい
お手ごろ価格でたくさん入っているので、ホクホクです。
私は有明産プレミアムが好きです。しかし厚みがあるのでおむすびに巻くと溶けます。
同じ海苔が110枚よりも、4種セットの方が味にメリハリがあって楽しいです。

• kazukiryoさん
  • kazukiryoさん

5 2012-07-07

お中元
それぞれの袋にジッパーがついているので、封を開けた後、保存するのが便利ですので、おすすめします。あと、値段も安く、いろいろな味が楽しめるので、お中元にはぴったりだと思います。

5 2012-04-20

お買い得
それぞれに味の違いがあって、楽しめました。
すべておいしかったです。

5 2011-11-02

おいしい!!
お試しにと厳選して購入。手巻きの時に封を開けると良い香りと厚さでテンションアップ!!!もちろん、おいしく頂きました。リピ決定!!!

5 2011-03-03

おいしい!
はねだしのりを気兼ねなく購入できるのがうれしいですね。
しかも食べ比べですしね。 いつも海苔専門店で購入していたのが千葉県産でしたのでそれ以外の?初めての有明産プレミアム食べてみました。 「おいしい」 です。
磯の香りと言うのでしょうか? 口に入れた瞬間の味は格別ですね。 後、このパリパリ間はまってしまってます。 気が付いたらおつまみ感覚で5枚以上食べていました。 …ので50枚入り3袋を即買いしちゃいました。

4 2011-03-02

自宅用のまとめ買い
ホントに焼き立て、パリパリ!まだ1味しか食してませんが、手巻き寿司にしたら、あっとゆうまに1パックなくなってしまいました。値段のおてごろかんもいいですね。

5 2011-02-16

海苔の食べ比べ
どれも、おいしいです。おにぎりに巻くと一段といいです。

5 2010-12-07

美味しい
海苔にもいろんな味があるんですね。
どれも個性があって美味しいです。
特に佐賀産が美味しいです。

4 2010-10-08

毎日、お弁当に海苔を使うので量があり質が良い物を探していました。これは色々な種類が入っているので次回、買う時に参考になります。1袋10枚入りのチャックが付いているので湿気る事がなくて良いと思います。
まだ食べていないので★4にしました。

• YUINAKさん
  • YUINAKさん

5 2010-09-25

海苔の買い置き
日本の食卓に海苔は無くてはならないもので、どこの家庭でも買い置きしていると思いますが、今回のセットは10枚毎にジップロックできる袋で梱包されていて、3種類の海苔も食べ比べができて、いい買い物でした。

関連ジャンル 食品乾物海苔セット・詰め合わせ