【送料無料】マキタ 充電式ラジオ 黒 <MR1...(三河機工 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-10
  • 満足!
  • 以前、現場で他の職人さんが使っているのを見て欲しいなーと思ってましたが、ラジオにこの金額は…とずっと迷っていました。ちょうど仕事で使っているトラックのカーコンポが壊れたので、車で移動中に使ってもいいかなと、購入を決意しました。音質に関しては、他の人が使っている物を聞いた事があるので、ある程度わかっていましたが、大変満足しています。仕事だけでなく活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • cosumo.jet.さん
  • 1 2015-01-06
  • マキタ充電式ラジオ
  • 商品が到着したが まさかのディスプレイが死んでおり不良品でした 最悪です商品を送り返しましたが その後の対応に期待 ・・・(続きを読む
  • realize8288さん
  • yamagurihonさん
  • yamagurihonさん

5 2016-01-28

ありがとう
イヤ〜 丁寧です!userに対して不快な思い、一切感させない配送体制 配送する運転手に対してもお願いする念の入れよう一言で言うと 「ありがとう」です。

5 2015-10-04

マキタ充電式ラジオいいです!
アウトドアで使うラジオを探していましたが、頑丈で充電できる、ぴったりなものです。さっそく使ってみましたが、音も迫力あってびっくり♪できたら、本体に充電機能があれば、より便利かもと思いました^^

5 2016-03-10

満足!
ラジオにこの金額は…とずっと迷っていました。
ちょうど仕事で使っているトラックのカーコンポが壊れたので、
車で移動中に使ってもいいかなと、購入を決意しました。
音質に関しては、他の人が使っている物を聞いた事があるので、
ある程度わかっていましたが、大変満足しています。
仕事だけでなく活躍しそうです。

5 2016-02-23

以前使っていたものが壊れたため、旦那さんへのプレゼントに購入しました。発送が早くて助かりました!
7年程前のマキタのラジオよりスピーカーや性能が良くなっており喜んでおりました。

• iroha0416さん
  • iroha0416さん

5 2016-02-19

ラジオ
ギフトで購入。主人も喜んでいて毎日現場にもっていってます。Bluetooth機能がついてるので、携帯に音楽を取り入れて、流してます。パケット代もかからなく音楽がきけるのでよかったです。

5 2015-11-11

とても良い!
とても音が良い!作りもしっかりしてて現場でも多少の事では壊れそうになさそう。Bluetoothも超便利!大満足です。発送もスムーズでしたよ。

5 2015-10-20

最高です。
音がよくて気に入りました。スマホ充電できるのも◎です

• tocchi2741さん
  • tocchi2741さん

5 2015-10-14

とても使いやすいです!!
音楽もとても聞きやすくデザインもかっこよくていいです!!
買って損はないと思います!

• Free Manさん
  • Free Manさん

5 2016-02-03

迅速な対応に感謝です
注文して早い対応に感謝してます
また機会があればお願いします。
ありがとうございます。

5 2016-01-28

値段も安く 予想以上の商品で大変満足しています

5 2015-11-07

やっと購入!
ずっとほしくて、悩んで購入しました!
まだ届いていませんが、来るのが楽しみです^_^

4 2015-04-09

旦那に騙された(笑)
仕事用だからと旦那が購入しました。何の機材かと思えばラジオ。
品物が届き携帯に充電もできると得意げに話されました。
私にはラジオに17,000円もかける意味が分かりませんが、旦那はとても喜んでいました。

5 2015-04-08

Bluetooth が便利
電波状況が悪く ラジオが綺麗に入らないため Bluetooth接続が重宝します。
音も悪くなく 機能もそれなりにそろっていて満足です。

• dugong8131さん
  • dugong8131さん

5 2015-04-04

18Vバッテリー
ラジオの次は掃除機。草刈機やブロワーなども揃えたい。マキタのラインナップは幅広いから嬉しいです。

5 2015-03-17

建築現場で働く夫に
マキタ製品が大好きな夫。
以前からこちらのラジオが欲しかったらしく、
でも値段で決めかねていたようで、
防災用にもいいし、と背中を押し購入に至りました。
何より音が綺麗なんだそうです。
届いた時の商品の愛で方が本当に嬉しそうで
これから仕事の相棒として大事にしてくれると思います。