2019/02/15
    ポックルママさん
    吸引力もバッチリ!
    初めてコードレスを購入しました。今までコンセントや本体が邪魔で掃除できなかったところもスイスイ掃除ができて掃除機をかけるのが楽しくなりました。吸引力もバッチリでこれ一台で充分綺麗になります。ただ長くしてサイクロンアタッチメントもつけると片手でかけるのにちょっと重いかなと言う感じなので星4つにしました。でも使い勝手がいいので重さはそんなに気になりません!気になった部分をちょこっと掃除も簡単にできるのも嬉しいです!
    注文日:2019/02/07
    2016/03/10
    hiromama117さん
    初のコードレスです
    初めてのコードレス掃除機を買いました。 どんなものを買ったらよいのか迷った挙句、こちらの 商品に行き着きました。 日々、お掃除をする分には十分な性能だと思いますし、 掃除をしやすくなると思います。 ヘッドがもう少ししっかりしていると安定性も出るのかなと 思うのですが、そこはやはりコードレスだからなのかな と感じました。 全体的には満足しています。
    注文日:2016/01/24
    2014/08/31
    fukuさん
    嫁の誕生日プレゼントに購入。大変喜んでました。
    注文日:2014/08/17