• yutaka0830さん
  • yutaka0830さん

5 2023-03-11

茶香炉
商品が届き開封❕丁寧な梱包に加え香炉の色も、お茶の香りも、とても気に入りました。
嫌味の無い落ち着いた香りで「ああ日本人だわ」と改めて感じました。もっと早く茶香炉を知っていれば良かったと思いました。

5 2015-10-06

満足です
すべて揃っているので直ぐに試せて良かったです。芳ばしい香りで落ち着きます。

5 2015-12-27

良かったです
人にプレゼントする為に購入しました!!
対応も早いです。
とても喜んで頂けました!!
ありがとうござい!

5 2015-11-03

落ち着く。
遠くから見ても私の部屋にマッチングしていて、見た目でも癒され香りでも癒されます。
何か物足りないと感じていた棚の上も、これを置くことで完成したような気がします。

• okami3412さん
  • okami3412さん

5 2019-01-20

大満足のスターターキットです
茶香炉が好きで、でも割れてしまって探していたら、スターターキットを発見。
試しに一つ購入して使ってみたら、今までとは格段の使いやすさと豊かな香りに
驚きました。香炉、茶葉、ローソク、ライターとすべて入っていてこの値段。
勝負かけているな、と三好佛具店さんの心意気に感動しました。
茶葉やローソクなど今後もリーピートします!

4 2015-09-15

コスパ最高。
同種の商品「黒いぶし」「白萩」購入に続き、三品目「京織部」を購入。
今回は老母への【敬老の日】プレゼントとして。
香炉の色合いはとても良好で、いい雰囲気を醸し出してくれます。
しかし、同封のライターの先端が太く、香炉の穴の隙間から入りません。
急遽、手持ちのライターをセットして贈りました。
この点で星マイナス一つです。 細かいことですが、改善を望みます。
香炉・ロウソク・茶葉の品質に関しては申し分ありません。

• ek03250622さん
  • ek03250622さん

5 2021-01-14

思ってた通りの商品がとどき、お茶の香に癒されてます。知人にもプレゼントしたいと思います。

4 2019-06-25

思っていたより小ぶり
ライターは色が選べないのなら特に必要ではないかと思います。茶葉をいろいろ試してみたいと思うので案内が入っていればと思います。

4 2019-05-02

商品はイメージ通りで大変満足しております。

5 2018-03-12

土曜日に発注したにもかかわらず,翌日曜日には品物が届きました。迅速な対応に感心しました。

5 2017-03-07

素敵な香炉
茶香炉として使用しない時は、ちょっとしたインテリアとしても素敵です。杉板付きなのも有難いです。

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

3 2020-09-07

届いてすぐに使えるセットなので良かったです。
茶葉を入れる上部のお皿もある程度深さがあるので良いです。付属の茶葉も凄く良い香りが部屋に充満します。
ただ、このタイプはローソクを上から入れるタイプなので、セットのライターを使っても指の毛が燃えそうでちょっと難ありです。
商品説明は他の茶香炉(横からローソクを入れるタイプ)でしているので、てっきりこの茶香炉も横からローソクを入れるタイプだと思っていました。
この商品の説明部分にローソクは上から入れる画像を載せて欲しかったです。

2 2017-12-23

セット販売していたので購入しました。
香炉にローソク挿入するための下窓がないためローソクに火をつけてから入れるべきか、ローソクを高炉に入れてから火をつけたらいいか…どちらも熱い!(立体的に香炉全体がわかる工夫をお願います。)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香茶香炉