2017/05/24
    初盆に…
    初盆に購入しました。 リビングに仏壇をおくためモダンな提灯を探していました。 まだ不備がないかチェックしただけですが、良い感じです。 暖かい気持ちで、仏様を迎え入りできそうです。
    注文日:2017/05/15
    2015/03/20
    灯りを灯さないと安っぽさが・・・
    大きさも質感もサイトで見たとおりでした。 ただ、灯を灯さない状態だとペラペラの安っぽい感じに見えます。 使い勝手としては、電池式なので置き場所を選ばない点は満足です。
    注文日:2015/03/15
    2016/10/04
    綺麗ですが、問題ありです。
    息子の初盆用に購入しました。 箱を持った時に 何にやら音がしたので不吉な予感。案の定、プラスチックのビスみたいなのが取れていました。組み立てる始めの工程作業が不十分だったと思います。狭いので手も入らずどうしようかと思いましたが、息子がピンセットを使って何とか押し込んでくれました。 非常時の灯りにも使えればと電池の方を購入しましたが、電池が入れにくい。本体自体が 柔らかいので電池を入れる時に 持つ場所が無いので壊れるんじゃないかと恐る恐る入れる感じです。実際に入れた事があるのか疑問てす。 飾るには可愛いですが、ちゃんとした物を作って欲しいものです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/05