5 2023-11-20

レビューが遅くなりすみません!
今回で3、4回目?!の購入になります(*^^*)
相変わらず焚いてすぐに香り出す甘い茶葉の香りが最高すぎます!その辺りで売っている茶葉とは別物ですので、茶香炉の茶葉があまり香らず悩んでいる方はすぐに購入する事をお勧め致しますm(_ _)m!!絶対に後悔はしませんよ♪
ショップさんも、この度も超迅速に対応下さりありがとうございました♪無くなり次第また必ず購入致します!!

5 2023-09-13

届いて直ぐに使用しました!
とてもいいお茶の香に癒されます。

5 2023-07-07

大容量ですね。茎茶は茶香炉に使ってます。香りも良く持続性もあり良かったです。

5 2023-06-03

さっそく使ってみてました。たいへん満足してます

5 2022-07-09

早速使ってみましたが、香りがしっかりと出て、部屋中がお茶の香りで満たされました。
大容量なので、小瓶に移して使ってます。

5 2022-05-13

とても、対応が早く、安心出来るイイお店です

5 2014-02-12

いい香りです
とてもいい香りです。これまで近所のスーパーで
買っていたものよりもずっといいです。値段も
それなりですけどね。

5 2021-10-08

こちらの茶葉は2度目の購入です!最初は200グラムを購入しましたが、香りが良すぎてあっという間に使い切ってしまいましたので、思い切って1キロを購入です!同じく茶香炉にハマっている母と半分に分けましたがそれでもかなり大量です。何種類か茶葉を試した中でも本当にダントツで濃い香りを楽しめたのはこちらの茶葉のみでした。少々お値段張りますが、間違いない一品です。ショップさんもこちらの都合にも関わらず即日発送して下さいましたし、対応もとても丁寧で安心して購入出来ました!またなくなり次第購入させて頂きます♪ありがとうございました。

5 2021-11-29

2度目の購入です!レビューが遅くなりすみません。今回はプレゼント用に必要でしたので注文させて頂きました。今回も超迅速に対応して下さり、注文した翌日に到着致しました!茶香炉の茶葉は色々試しましたがやはりこちらの茶葉が他とは違い群を抜いて香ります。炊き始めの茶葉の甘い香りがたまりません!私はもう本当にこちらの茶葉しか使えません。お値段は張りますが、間違いないお品ですよ♪
今後ともお世話になります(*^^*)

5 2022-04-06

本日無事到着致しました!
5日11時前に注文し、翌日6日午前中に届いてあまりの速さにびっくりしました!早速焚いて香りを楽しんでおります。最高の香りです。この茶葉がないと不安になるくらい、生活に必要なものになっています。
今回も大変お世話になりました!また購入させて頂きますね♪

5 2021-05-16

よい香り
甘くていい匂いが充満してきもちがおちつきました。

5 2021-02-25

贅沢に使ってます★
茶香炉を実家から持ってきて茶葉を探しておりました。
レビューを拝見し色々参考にして、またお店にもお問い合わせして丁寧なご対応だったのでこちらに決めました!
香り高く本当にお茶屋さんにいるみたいでお茶の香りに癒やされます☆
改めて日本の良さをしみじみと感じました!

5 2020-11-20

満足です
火をつけてから結構早くに香りが広がりました。今までは普通のお茶葉を使用していたので、違いにビックリ!一緒にロウソクも購入しました。とても満足な香りです。毎日の癒しタイムに、使いたいと思います。

• noa5050さん
  • noa5050さん

5 2020-10-16

今まで使った茶葉で一番香りが出ます。
今までの感覚で、茶葉を乗せたら匂いがキツすぎる位…
少し高いですが、コスパを考えると本当にオススメです。

5 2017-02-04

似て非なるモノ
今まで茶香炉用に、普通に売っている茶葉を使用していました。
こちらの茶葉に変えたところ、少量でも香りが強く経済的また良い香りに部屋が包まれます。買ってよかった一品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香茶香炉