5 2023-12-18

きれいなせとものの器で存在感があり仏壇が明るくなりました。

• bemmyshowさん
  • bemmyshowさん

5 2022-11-17

よかったです
100均の電子線香を使っていましたが、スイッチが底面にあって使いにくかったのですが、こちらは上面にスイッチがあるので使いやすいです。小さいサイズを購入しましたが、陶器製ということもあり存在感あります。

• bijyutsukanさん
  • bijyutsukanさん

5 2014-01-15

本物みたい
主人の両親が高齢になり、火の扱いが危なくなったので頼まれて購入。元々白磁に模様のある香炉を使用していたので、似た物を選びました。大きさも同じなので全く違和感がありません。午前中に届いて夕方にはもうお仏壇に納まっていたので気に入って貰えたようです。操作が簡単で電池式というのも高齢の方に向いていると思います。

• ojun1832さん
  • ojun1832さん

5 2021-08-16

満足
納骨堂用で購入
想像通りに可愛いです大きさも丁度良い
購入して満足してます

5 2018-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
納骨堂に。真鍮の同タイプととても迷いましたが、明るさ、可愛らしさでこちらに決めました。実物も小さいながら存在感があり、良いと感じました。

5 2017-07-29

Very very nice
白木のモダン仏壇に合う、且つ火を使わない安全な香炉を捜していました。線香の臭いが嫌いなので、臭わない安全な明るい色のこの香炉が気に入りました。

5 2016-06-23

せともの製をさがしていました
納骨堂の仏壇なので火が使えず電子線香に限られるため、なかなか質感があるものに出会えませんでしたが三好さんの店でこの線香立てを見つけ、購入。小さな仏壇にも置ける大きさでうれしいです。まだ手元にあり実際の仏壇には納めていませんが、きっとあうだろうなと思います。いいお品をありがとうございました。

• matu_zzzさん
  • matu_zzzさん

5 2016-02-17

便利です
ミニ仏壇に置くサイズの物をさがしてこの線香みつけました。香炉も陶器製なのと絵柄が可愛くそっと横に置いとくだけで華やかになります。又ボタンを押すだけで火を使いたくない人には有難い商品です。有難うございました。

4 2015-09-18

父の納骨堂用に購入。
他ではあまり見ないせとものの香炉でとても気に入りました。

5 2014-05-21

良い買い物でした。
火事が心配で購入しました。本物のお線香のようで満足です。せとものの香炉も上品で気に入りました。
ただ、スイッチ部分の色が白いことが残念です。土台と同じグレーなら目立たず、さらに良いのにと思いました。

• fumina 母さん
  • fumina 母さん

5 2013-11-18

火が使えなかったので便利!!
老人用賃貸マンションで火が一切使えなかったので困っていたところ こんな便利なものがあるとは とっても助かりました。ほのかに お線香の香りがするような・・・

3 2016-05-06

電子線香を探していた中で見つけました。火が無いので安全だし煙で臭いもつかないので良いと思います。近くのお店で見た物は廻りがプラスチックで安っぽい感じでしたが
こちらは陶器なので良いと思い選びました。
陶器の中に発泡プラスチックを入れてセットしていますが少し不安定な気もするのが
残念な点です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香