2011/07/20
    C,Roseさん
    想像以上の荘厳さ
    趣味のための香立てとして購入しましたが、いやはや…重厚かつ荘厳な雰囲気に驚きました。趣味のものに使用なんて恐れ多い気がして、今ある仏壇の香立てと取り替えて使用することに(もうすぐお盆だし)。しっとり陰気な仏間に、金のオーラもたまにはイイかとwww 先祖の喜ぶ声も聴こえる気がして、思ったよりも良い買い物ができたと思います。
    注文日:2011/07/13
    2014/01/19
    ワサビニコフさん
    線香の灰が外にこぼれない大きさ
    線香の灰が外にこぼれない大きさのものが欲しくてこの品を選びました。真ん中に線香を立てると器の中に必ず灰が落ちます。品質も高く、また送料無料でしたので大変満足しています。
    注文日:2014/01/16
    2013/01/13
    岩右ェ門さん
    重厚感に驚きと満足
    商品が届くまでは、如何なる物かと思っていましたが・・・不安一掃されました。光沢 重厚感、三本足の獅子模様アクセントに満足しています。お仏壇に合掌する機会が増え 二百体仏壇中央にシックリ収まって、ご先祖様も納得して貰えてると・ 親戚の集まりには、話題に成ると思います。
    注文日:2013/01/10
    2012/07/10
    法事用として
    法事用に購入しました。大きさ、質感、豪華さともに満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/07/08