5 2024-02-15

買ってよかった
購入きっかけはアロマは臭いが強く避けていましたが知り合いのお店で茶香炉と出会いました。最近は美容室、事務所などでアロマをたいているお店がいる中で知り合いのお店に入った瞬間お茶を煎っているようないい香りがして『コレ!欲しい!』と思いすぐにググりました。黒と迷いましたが白を買って正解でした。でも黒も欲しいですね。白は綺麗な色です。かわいいです。食卓の上において食事をしました。とっても癒されます。お皿の上のお茶を時にかき混ぜたり家族でしばらく見つめて癒されました。画像は4時間ぐらい経過した状態です。寝る前も眺めてリラックスします。明日からは少し朝早起きしてお部屋をお茶の香りでいっぱいにしたいです。仕事の疲れが半端ないのでゆらゆら炎にも癒されすごくリラックスしました。買ってよかったです。和って感じが好きです!最高ですね!!

• dm1129さん
  • dm1129さん

5 2023-06-25

旅館に行く度に
なんて良い香りなんだろう…っと、思い続けて数年。やっとセットで購入しました、早速使いましたがまだ香りが部屋に満たされるまでは行きませんが、部屋を満たしたいです。
購入から発送まで迅速でありがたかったです。

5 2024-03-18

お茶の香りがよく出ていい香りがします。満足です

5 2023-12-08

悲しいレビューをされてる方がいらっしゃいますね
大丈夫!とっても香りますよ
20分立ちますが部屋中お茶の香りで満たされてます
ろうそくに火を灯して、しばらく立ったら茶葉を混ぜ混ぜしたり指先で揉んでもいいかも!茶葉も気持ち足してあげるとか
絶対香るので諦めないで欲しいなぁ〜
持っていた茶香炉を割ってしまったので買い換えで購入しましたがシンプルでいいです
にゃんこにも優しく2人でまったり癒されてます

5 2024-03-13

ずっと欲しくてやっと買えたので大満足です

5 2024-02-17

前から使ってみたいと思っていてやっと購入しました
部屋中に茶葉の香りが漂ってとても満足しています。

5 2024-01-17

色がとても気に入りました。
白ってなかなかないですよね。
これから使うのが楽しみです。

5 2023-06-12

シンプルで部屋に馴染んで良いです。同じショップで茎茶も買いましたが、30畳近い部屋にも少量で充分いい香りが広がります。梅雨に入りましたが、茶香炉を炊くと雨音さえ素敵なBGMに思えてきます(*^^*)私は買って大正解でした。

• hatu666さん
  • hatu666さん

4 2024-01-12

いい雰囲気です。
替え用の皿を色違いで購入し、アロマオイルと茶葉用でそれぞれ使用します。

5 2022-09-06

買ってよかった!!!
購入した翌日の午前中に届きました!迅速な発送に大変驚きました^ ^
又、届いた段ボールを開けると綺麗に梱包されており大事に扱ってくれたのだろうな。と気持ちが伝わってきて嬉しく思ったり、、シュレッダーされたいらない廃材を緩衝材に使用しておりとっても好印象♪ecoを配慮されており関心しました。
肝心の商品ですが、早速使用。少し時間が経つと部屋にお茶の香りが漂い大変癒されます。妊娠中なので、この香りで悪阻期を乗り切りたいと思います^ ^

• sugiko7228さん
  • sugiko7228さん

5 2023-03-05

梱包も商品説明も大変丁寧で大満足です。商品も素朴な感じでお茶の香りに毎日癒やされています。またこちらでお茶のみ購入したいです。

• moko5240さん
  • moko5240さん

5 2023-02-08

上皿が割れておりすぐにメールしました。
メール当日に再発送して頂き無事到着。
どうやら配送時の衝撃で割れてしまったようです。
迅速な対応をして頂いたおかげでお茶の香りを楽しむ事が出来ています。

5 2022-12-28

星5です
色合いもステキです。玄関に置いて使用しました。香りも広がって癒されます。
焦げつきが心配なのでお弁当用のアルミカップを使ったりして工夫して楽しんでます
色々な茶葉で試したいと思います

5 2022-12-01

今迄使っていた茶香炉を引越しの際に買い替えよう購入しました。
中々、店頭では売ってないのでネット購入に至りました。
部屋のイメージカラーが白、木目なのでぴったりでシンプルなコチラに決めました。
とても気にいってます。出しっぱなしにしていてもオシャレです。

4 2023-04-05

お茶屋さんの様な良い匂い
お茶屋さんにいる様でリラックス出来そうです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香茶香炉