• 寅 璽さん
  • 寅 璽さん

4 2011-06-08

箱入り仕様で造られていたので残念ながら立て置きはできませんでした。以前スイカのカットした蝋燭を購入したのですが、やはりそのままの形が良いですね。これから、季節のフルーツシリーズが増える事を希望します。

• teto1126さん
  • teto1126さん

5 2011-01-21

本物そっくりです
祖父、祖母、姉、伯父と4年連続に亡くしその法事のために購入しました。近所の雑貨屋ではスイーツは売っているのですがフルーツはなかなかなくてネットに限ります。

5 2014-01-17

形は本物そっくりだが、網目が強調されたほうがもっと良い気がする。

4 2013-11-30

リアルです
本物に似た作りで驚きました。父の最後に食べたメロンを思い出しました。

• snoopy70さん
  • snoopy70さん

4 2013-08-24

箱入りで高級感
後ろの部分が丸くなっていなかったので、ちょっと残念。安定のためかな。

5 2013-08-14

お盆のお供え物
自宅のお供え物として購入しました。来年までお供えできそうです。

5 2012-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お彼岸用
亡くなった舅がメロンを作っていたので選びました。
故人を偲ぶいい品でした。

4 2012-09-04

香典返しのかわりに
あまり返礼品や、金券の類いで返すと気になさる方に、仏壇に供えて下さいと購入。
所詮、作り物といえば作り物なんですが…芸が細かい(笑)。
緩衝材やらメロン表面の網目やら、
相手の方と見ながら笑っちゃいました。

5 2012-06-10

よい
テレビで見てさっそく注文しました。予想以上に種類があってビックリです。

5 2012-03-19

高級感あり
フルーツ篭盛りと悩みましたがこちらの方が木箱に入って高級そうだったので購入しました。
お供えに悩んだらメロンを選べば間違いないと思います。
他のフルーツも沢山でてくれたらうれしいですね。

• goma1227さん
  • goma1227さん

5 2011-11-06

義母の好きな果物が見つけることができました。喜んでもらえそうです

5 2011-03-15

入金後すぐ翌日に届きました。本格的な木箱入りで、とても気に入りました。
商品もプチプチで丁寧に梱包されてました。折り鶴の心使いも嬉しいです。

5 2010-09-25

祖父へ
在庫切れだったのですが、発送を思ったより早くしてくれてとても嬉しかったです。

5 2010-08-27

箱入り!網目まで!ちょっと価格が高いかなと思ったけど、買って良かったです。
このシリーズのローソクを何点か買ったので、お仏壇の脇に小机を置き、並べました。かわいいですよ。

3 2013-08-11

メロンだ。
たしかに、見た目もメロンで面白い。
ただ、使うには燭台が必要みたいで、ちょうど良いのがあるか、不安。