2017/04/30
    残念
    すぐ届いたのは良いのですが、商品本体が傷だらけ、、 結構深い傷です。コードも汚れており、適当に巻いてありました。 とても新品とは思えない商品でした、、
    注文日:2017/04/19
    2016/03/05
    asiwadatarouさん
    店舗に責任感がない
    佐川便だと配送がお昼過ぎになるため、時間指定なしで注文した。 佐川に配送伝票番号を連絡して、12時から13時に近くに来たとき連絡をもらうこととした。 12時を回ったときにドライバーからTELあり???村:::番地に配送だが場所がわからないという。3ケタの番地なのに4ケタの地番がついておりました、正しい住所の地番を教えました。 OG-LANDにTELしたところ店長の対応は、時間指定がないので今日中に配送すれば良いだろうとの返事、配送は発売先から直送のため配送伝票は見ていないという。 更に店長いわく私に何をすれば良いといいたいのですかと食って掛かってきました。 佐川にTELして。配送先の地番が違っていた、新しい地番で至急配送してもらうように手配するのが、あなたの行うことではないかといったところ、わかりました。 と言ってTELを切られました。 結局配送は14時近くになり、一日不愉快な思いをしました。 こんなお店が楽天に入っていたら信用を無くしてしまうと思います。 通販では、トラブルがあった場合の対応が特に大事だと思いますが。 実際に使用してみましたが少し重い感じがしました。 腕の長さがもう少し短く出来たら、近い場所でも使用で来て便利だと思います。 ASIWADATAROU
    注文日:2016/02/19