2021/04/03
    気持ち良く買い物できました
    防具袋を購入 ショルダーにも、キャリーにもできて、型崩れせず丈夫です 同じ品を3年間毎日使いましたが元は取れたと思える品だったのでリピート購入です お値段が安く送料無料だったので選びました ちょっと不具合があり、交換を希望しましたがすぐに対応していただき、細かく連絡をいただいていたので不安なく買い物できました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/16
    2014/12/18
    クリスマスプレゼント
    大変喜んでおりました。 機能的にも最高とのこと。 お世話様でした。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/12
    2014/06/05
    房総@山猫さん
    キャリー防具袋
    他のお店に比べ金額が安かったのが第一の理由。届いて実物は良かったです。早く遠征に使用したいと思います。作りはしっかりしています。安心の一品です!
    注文日:2014/06/01
    2017/11/10
    2度目の購入です
    前回購入して2回位でキャスターが壊れてしまい他の商品も考えましたが、子供が使いやすくて大変気に入っているので購入。今度はいつまでもつか心配です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/04/23