4 2012-07-01

強力なマグネットなので安心して高い場所にも付けられます。ただ、日本製のキッチンペーパーしか入りません。

4 2014-09-11

とても強い磁力です!
当たり前ですが、カーブ面には留まりません。少々失敗しました。
平らなとこだと凄い磁力でビッタリ付きます。

• minmi7456さん
  • minmi7456さん

5 2011-03-04

今まで使っていたキッチンペーパーホルダーのデザインは気に入っていたのですが、磁力が弱くペーパーを使うたびに落下というストレスを感じていました。
レビューを見て半信半疑で購入しましたが、これは強力な磁力です^^d これで片手でペーパーカットできたらもっと嬉しいのですが・・・。
バウンティのペーパータオルは横幅がはみ出しました。バウンティの写真がプレゼントの所に載っていたのでてっきり入るものと思ってました。当然ですがおまけのキッチンペーパーもバウンティじゃなかったです。
これからはサイズを確認してからペーパーを買います^^;

4 2011-03-15

楽しいキッチン
ロールペーパーを入れる側に蓋があったらもっと好かったと思います。

5 2011-03-16

Cafe
Cafeオープンに向けて購入。タウパー代わりにキッチンペーパーは大変重宝するのですが、ホルダー探すのが以外と大変・・・
今回、厨房内で使いやすくデザインもシンプル、お値段もリーズナブルなものが見つかり助かりました!

4 2011-03-15

届きました!!
しっかりしている物で良かったです♪しいて言えば、開いてるのが反対側の方がよかったです。

5 2011-02-11

シンプルですっきり
マグネットもしっかりしていて、気に入りました。インテリアショップでもっと高く売ってたからこちらで買ったのに、近所の別のインテリアショップでこちらと同じ値段で発見!!(T-T)
送料分、損したかも…自分のせいだけど。
でも使い勝手はバッチリです!!

4 2013-11-22

新居に
生活感を出したくなかったので新居用に( ´ ▽ ` )ノ
中に芯があってそこにペーパーをはめ込むものだと思っていたので届いた時は実物を見て、ショボい…と思ってしまいましたが使えれば問題無しです‼︎

5 2013-05-11

便利です
マグネット式のペパーホルダーを探していたのですが、シンプルなデザインが気に入って購入しました。当初はロール式のキッチンペーパーを入れようと考えていましたが、意外と大きかったので折り畳み式(外箱のないティッシュペーパーのようなキッチンペーパー)を2セット入れて使っています。
サイズもピッタリで使いやすいです。
デザイン上キッチンペーパーの出入れ口が向かって右側なのですが、私の冷蔵庫の使いやすい位置にくっつけるとホルダーの中身がダイニングから丸見えになってしまうので上下逆さまにして出入れ口が左側にくるようにして使っています。プリントの英字が下にきますが特に気になりません。

5 2011-03-25

28日配達指定していたけど…
何故か今日届きました。
配達業者のミスなので仕方有りませんが
もっと目立つ文字なら指定日を見落とす事は無かったかも!?
再利用っぽいダンボール、新聞紙の詰め物は環境にも優しく良いとは思いますが、簡易梱包をお許し下さいの手紙が同封されていて、この手紙を入れたら環境には優しく無いのでは?と思いました。
商品自体は、他の方が言う様に磁石が強力でずり落ちる事も無いしペーパーのセットもしやすい!その上、剥き出し状態では無い為、衛生面でも安心ですし良い商品ですね。久しぶりに気に入る商品に出会いました!
リクエストするなら少し位カラバリが有れば良いのになぁ〜とは思います。

5 2011-04-30

とても使いやすいので、購入してよかったです。私は換気扇フードに付けて使ってます。

4 2011-04-12

縦置き型のホルダーを使っていましたが、
場所をとる上、引っ張ると倒れやすくとても不便なので、
マグネットのものがあったらいいなぁと探していた所、ぴったりなこちらを見つけました。
私の勝手な想像で、ブリキみたいな感じだと思っていて…
プラスチックだったのでちょっとがっかりしましたが(@_@;)
シンプルだしまぁいっか〜って感じです。
場所もとらず、マグネットも強力なのでずれませんし
これから活躍してくれそうです♪

4 2011-03-19

強力なマグネットが付いていて、使用時にケースがぐらつくことがありません。見た目がとてもおしゃれで、今回はお揃いのポリ袋ストッカー・ティッシュペーパーホルダーも購入しました。3点を冷蔵庫の側面に付けています。多少の出っ張りはできてしまいますが、私としては邪魔になるほどではなく、むしろ使い勝手が良いので満足しています。もう少しお値段が安ければ★5つにしたと思います。

5 2015-05-22

我が家の冷蔵庫はマグネットがつかないので、レンジフードに取り付けて使用しています。油などもささっと拭けて便利になりました。シンプルなデザインがとても素敵!磁力も強力でいい感じです。買って良かった☆

5 2015-05-07

問題なく届きました。
便利良く使っています。冷蔵庫に付けており簡単にとりだし出来本当に便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー