2023/05/06
    mama55ichigoさん
    早速、つけてみました。石なのに、軽くて、少しひんやりした感覚が、心地良いです。小さなパールのような見た目も、シックな感じで気に入りました。健康効果は、未だつけ初めで感覚ですが、肩の凝りがすっきりしたように思います。これからも大切に使っていきたいです。この長さだと中に入れれば目立たず、とても気に入りました。
    注文日:2023/04/30
    2023/12/21
    やなぎ622さん
    お世話になっております お友達夫婦にクリスマスプレゼントで購入しました 渡すのが楽しみです ありがとうございました!!
    注文日:2023/12/01
    2023/08/30
    ネックレスとしてもかわいいのでいいのですが、3重にしてブレスレットとして手首にまくのが一番しっくりきました。もう1本買おうかな。
    注文日:2023/08/10
    2017/01/21
    miyo@miyoさん
    美容と健康と海外旅行が趣味(笑´∀`)
    ストレスが多い私は水素水やサプリ有りとあらゆる事でストレスを除去しています。 その中でテラヘルツのブレスレットもかなり役だっています。 毎日お風呂と洗い物や洗顔以外は付けてます。 ブレスを顔洗った時に外して出掛けてしまうとストレスを感じる時があったのでその良さは実感しております。 画像2にそのブレスの画像も写っています。 それで最近ストレスを少し感じる事があったのでネックレスも購入しました。 軽くて良いのですが軽すぎて本物だろうかと思うくらい軽いです(笑´∀`) こちらのショップ様は対応やレビューその他から判断しても信用はおけるショップ様だと思ってはおりますけどね(笑´∀`) 心なしか届いてから直ぐに付けててストレスが又もや全く感じ無く(笑´∀`)気のせいかも知れませんが信じる物は救われる(笑´∀`) テラヘルツは凄く高く販売してる所もありますから安くて有り難いですね♪ テラヘルツを検索したら絶対に欲しくなる健康や美容に良いお品ですよね ここに説明を載せると長くなるので・・・(笑´∀`) 公的機関にて検査済みが決め手です(笑´∀`) 安くてもパチもんは嫌ですからね~(笑´∀`)
    注文日:2017/01/08
    2018/05/16
    オジャヤギ4649さん
    母の日用に。
    自分がかっさプレートを購入して、良かったので母の日用に、こちらの品を実家の母に購入させて頂きました。 氷は溶けないとの事で、効果があるやらと心配になりましたが着けてすぐから肩の痛みがとれたようで喜んでいました。 しばらくしてまた連絡があり、首から肩にかけて痛かったのでこのネックレスを当てたら痛みが消えたらしく、驚きの報告を受けました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/05
    2016/12/12
    すごく軽いです
    あまりに軽いので着けていることを忘れてしまいます。血流が良くなればと思い購入してみました。良いのかどうかは続けなければ分からないのでまだ何とも言えませんが(だから満点にはしていません)着け心地という点では満点です。それに4 ミリサイズの小さな玉なのでさりげなくてきれいです。ゴールドやシルバーのネックレスと合わせてもいいかもしれません。
    注文日:2016/12/03
    2019/05/16
    ひで36-36さん
    テラヘルツ ネックレス 4mm 約50c
    本物なのか良くわかんなくて、プラスチックみたいで、効いているのかいないのかわからない。
    注文日:2018/02/06
    2017/05/25
    身につけて二日目なんかチクチクすると思ったら2本のワイヤーのうち一本が根元で切れてました、少し残念です。 商品は丸い玉なのが良いのと少し長めなのが良いと思いました。大事にします。またリピするとおもいます。
    注文日:2017/05/21